Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для R@metBuh

Вопрос Платить ли НДФЛ?

При наличии ОП, НДФЛ перечислялся по месту регистрации "головы". После проверки по "голове" переплата и НДФЛ уплачивается только по месту регистрации ОП. Сотрудник, относящийся к "голове" уходит в отпуск, сегодня должны заплатить НДФЛ (день выплаты опускных) - платить или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    После проверки по "голове" переплата и НДФЛ уплачивается только по месту регистрации ОП.
    Что такое "переплата уплачивается"? И что значит "только по месту регистрации ОП"? А по месту головы НДФЛ не уплачивается?
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Что такое "переплата уплачивается"? И что значит "только по месту регистрации ОП"? А по месту головы НДФЛ не уплачивается?
    как я понял: в головном - переплата, а в "дочках" - все нормально.
    Спрашивется: перечислять налоги в день выплаты отпускных или нет. Вместе со всеми...
    Мое мнение - вместе со всеми .т.к. есть у меня конторы, где 5 тыс народу, каждый день кто-то приходит - уходит. Платежки умаешься строчить.
    Делается одна ведомость на весь месяц и по-тихому туда добавляют отпускников и уволенных.
    Налоговая, в принципе, на это смотрит с пониманием.
    Можно представить себе радость инспекторов, распихивающих платежи по карточкам налогоплательщиков, если эти платежи пойдут ежедневно.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Штиль
    Не надоплатить за ОП по голове. А так НДФЛ нужно платить.

"голова" в Москве, а ОП - в области. НДФЛ уплачивался тольков Москву. После камеральной проверки было решение: уплатить сумму НДФЛ по сотрудникам ОП в область, а в Москве образуется переплата и НДФЛ не платиться до зачета.

YUM,пока писАла - Вы все сказали

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)