Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Тем кто здал ПФР

Счастливчики, подскажите, пожалуйста, принимают ли ИС за 2007 год сформированные в 1С. И если да, то когда вы обновляли последний раз 1С. А если нет то где можно (бесплатно) скачать программку? Или все таки придется за программой ехать в ПФР
    Если не трудно напомните пожалуйста в каком порядке сживать их экземпляр? А то мне в прошлом году пришлось перешивать прям у них. А свой экз. так и остался неправильно сшитый. А щас уже не помню как надо
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от 112s Посмотреть сообщение
    Счастливчики, подскажите, пожалуйста, принимают ли ИС за 2007 год сформированные в 1С. И если да, то когда вы обновляли последний раз 1С. А если нет то где можно (бесплатно) скачать программку? Или все таки придется за программой ехать в ПФР
    Если не трудно напомните пожалуйста в каком порядке сживать их экземпляр? А то мне в прошлом году пришлось перешивать прям у них. А свой экз. так и остался неправильно сшитый. А щас уже не помню как надо
    Попробуйте почтать форум .
    На все Ваши вопросы по несколько раз даны ответы.

Клерк Аватар для kaso
    112s, ну хоть в названии темы-то мона было бы без ошибок написать?

Клерк

Модератор
    itta, эта программа годится только для Питера. У остальных могут быть проблемы.
    Тема про ПФ прикреплена вверху этого раздела. Там все есть, читайте пожалуйста форум, прежде чем задавать вопросы

Полубух
    Гость
    Я сделала следующим образом: в 1С сформировала ИС, потом выгрузила данные в ПД СПУ, поправила кое-где адреса, сформировала АДВ, проверила - успех. Сдала без запинки!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)