Подскажите пожалуйста по смерти работника я издаю приказ на основании статьи 83, пункт 6? и какие еще действия я должна предпринять, если кто-то сталкивался подскажите пожалуйста
Подскажите пожалуйста по смерти работника я издаю приказ на основании статьи 83, пункт 6? и какие еще действия я должна предпринять, если кто-то сталкивался подскажите пожалуйста

Прочитать статью 141 Трудового кодекса.какие еще действия я должна предпринять
Best regards, Михаил
Спасибо, исходя из этой статьи, если члены его семьи не подали соответствующие документов, то я никому ничего не выплачиваю?

Вот как ответить на такой вопрос? Ну выплатите кому... если сможете....если члены его семьи не подали соответствующие документов, то я никому ничего не выплачиваю?
Best regards, Михаил
Подскажите пожалуйста, что мне делать с трудовой книжкой - отдать родственникам умершего или она сдается в архив? (помогите подалуйста, ни разу не сталкивалась)
Павлюкова Ася, а как вы думаете она нужна кому-нибудь?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
позвоните родственникам - пригласите подойти в отд кадров - пусть напишут заявление на мат помощь , снимите копию свид о смерти (оно нужно для начислений) и выдайте труд книжку.
Граждане, это отрадно, что эта тема вызвала такой шквал юмора и хорошего настроения, но человек же не зря спрашивает, что ему делать! Ответственность за нарушение трудового законодательства, а также правил ведения трудовых книжек еще никто не отменял!
Павлюкова Ася, не забудьте пособие на погребение начислить и выплатить, оно за счет соц.стаха идет.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Если у работника есть несовершеннолетние дети или дети-студенты, трудовая нужна будет родственникам для оформления пенсии по потере кормильца. В страховую компанию (по ОМС) отнести сведения. Если родственники принесут полис, то отнести туда же полис.
А еще сдайте в Пенс. сведения по этому работнику также как обычно, только для начисления пенсии,- это на случай, если остались иждивенцы.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)