Обычно - единица ставятся - руб. Но насколько это верно, неясно.
Кто как выходит из этой ситуации?
И кто-нибудь слышал мнение налоговой по этому вопросу?
Обычно - единица ставятся - руб. Но насколько это верно, неясно.
Кто как выходит из этой ситуации?
И кто-нибудь слышал мнение налоговой по этому вопросу?

Я ничего не ставлю. А мнение налоговой мне как-то фиолетово![]()
Наверное, можно ставить "комплект".
Тонно/километр, час, халато/стирка (не смейтесь услуги по стирке спецодежды), куб.м, да и за инет вы платите за мг.
Можно вмешаться, я тоже интерсуюсь этой темой.В счет-фактуре. У меня услуги межевания земельных участков и постановка их на кадастровый учет в соответствующих учреждениях. Цена у нас на эти услуги зависит от площади, расположения, формы участка, количества точек ориентиров. Что нужно ставить в графе единица измерения? Количество участков, их площадь или что то другое?Вы где хотите поставить единицы?
Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2000 г. N 914
"Об утверждении Правил ведения журналов учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по налогу на добавленную стоимость"
Состав показателей счета-фактуры
....
в графе 2 - единица измерения (при возможности ее указания);
в графе 3 - количество (объем) поставляемых (отгруженных) по счету-фактуре товаров (выполненных работ, оказанных услуг),*переданных имущественных прав исходя из принятых единиц измерения (при возможности их указания);
Т.е. в моем конкретном случае - можно ничего не ставить и это не будет ошибкой?
У Вашей услуги есть определенная цена? Если нет, то просто услуги без единиц.
Определенной цены нет, каждый раз она разная. Спасибо за ответ, всегда интересно услышать мнение "с той стороны" !

LegO NSK, у нас тут похоже погранзона образовалась![]()

Догадайся сам
Ладно, флуд прекращаем
LegO NSK, простите, может я не так поняла, но вроде Вы из налоговой? Просто хотела сказать, что мне интересно мнение представителя налоговых органов.
Оттеда
Кстати, Ваш вопрос больше актуален для покупателя, ему счет-фактура важней.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)