Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Продажи которых не было

Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Ситуация такова: директор проставил печать на чистых листах и отдал эти листы работнику. Тот реализовывал товар, выписывал накладные на листах с печатью, но в бухгалтерию не сообщал. Сейчас выясняется, что за 2007 год у покупателя учтены накл. и с/ф на некую сумму, а у нас нет. Каким образом я могу в учете скорректировать задолженность, на основании чего? Приказа директора? Акта сверки? И каким образом?
    Пожалуйста, помогите.
    Поделиться с друзьями

2. лучик света Аватар для Искорка
    Тот реализовывал товар, выписывал накладные на листах с печатью
    А подписывался там кто? А на приход товара документы есть?
    Каким образом я могу в учете скорректировать задолженность, на основании чего?
    Первичных документов (накладных и сч/ф). И в НУ и в БУ.
    И каким образом?
    В НУ - уточненки по прибыли и НДС, после уплаты недоимки и пени. В БУ проводки числом обнаружения ошибки.

3. Клерк
    Подписывал работник сам. Работник этот уволился, так что даж наказать некого. Понимаете, там одна реализация аж от апреля. Товар-то действительно им отдавали. А директор говорит, нужно как-то корректировать. Может есть способ попроще?
    И еще одна загвоздка, при внесении данных в 1С предыд. бухгалтером, она не внесла задолженность по этой орг-ции. Поэтому за 2006 год там каша и неразбериха. Может кто сталкивался с такой проблемой. Помогите!

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    при внесении данных в 1С предыд. бухгалтером, она не внесла задолженность по этой орг-ции.
    баланс как тогда сошелся??

5. Клерк
    Ну это уж я не знаю. Остается для меня загадкой, почему ни бухгалтер наша, ни бухгалтер той фирмы не делали акт сверки за 2006 год. Так это все и продолжалось бы если б ни акт сверки за 2007, в связи с которым и выяснилась эта неразбериха.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)