Всем доброе время суток!
Ситуация такая: Главный бухгалтер находится в декретном отпуске.
Как правильно (какими документами) перевести зам. главного бухгалтера в главные?
Подскажите пожалуйста
Всем доброе время суток!
Ситуация такая: Главный бухгалтер находится в декретном отпуске.
Как правильно (какими документами) перевести зам. главного бухгалтера в главные?
Подскажите пожалуйста
а зачем его переводить? зам. итак может исполнять обязанности главного на время декрета главного.
Такой зам., просто надо внести измененияв уставные документы, а она не хочет этим заниматься - кричит у вас есть главный пусть и делает.
Вот и надо чтобы она на время декретного стала главным
Последний раз редактировалось Маргаритка512; 08.02.2008 в 20:20.
Если ей платят как заму- правильно она кричит.она не хочет этим заниматься - кричит у вас есть главный пусть и делает.
Приказ о переводе. Изменения в ТД.(какими документами) перевести зам. главного бухгалтера в главные?
Приказ о переводе. Изменения в ТД.[/QUOTE]
Никакие заявления о переводе писать не нало?
Может я не совсем в тему, но приказ о назначении главного бухгалтера, который требуется в банк вместе с новыми карточками подписей и в налоговую, содержит строчку про зарплату гл. бухгалтера?
вы предоставляете выписку из приказа а не сам приказ. А в выписку можете не включать данный пункт
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
при смене главного бухгалтера изменения в учредительные документы не вносятся, надо лишь уведомить свою налоговую и приложить к уведомлению приказ о переводе
не надо. Нет такого закона.надо лишь уведомить свою налоговую
Я - блондинка, мне можно.
p.s.
а потом ещё не забудте такой же приказ на период отпуска по уходу за ребенком с даты предоставления этого отпуска
Скажите пожалуйста, если главного бухгалтера в организации не было (был, но не числился в штате и в штатном расписании ставка главного бухгалтера была) и его обязанности (подписи) исполнял Директор. Теперь главного бухгалтера приняли в штат, нужно ли уведомить налоговую или еще какие службы? Как это сделать и какие необходимы документы? Заранее благодарю.
Никого не нужно уведомлять. Карточку подписей в банке поменять тольконужно ли уведомить налоговую или еще какие службы?
В Сбербанке можно и не менятьКарточку подписей в банке поменять только
censored
и как давно? Если на платежке появится вторая подпись думаете они пропустят платежку?В Сбербанке можно и не менять
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
ну вот с 2006 года появился гл.бух. подпись сказали необязательно регистрировать, просто бух не подписывает платежку и чеки, а подписывает только гендири как давно?
censored
ну вот в чем дело....просто бух не подписывает платежку и чеки
Ну если не подписывает то конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)