Подскажите, плиз, от куда можно скачать новый бланк НДФЛ-3? Срочно нужен!
Спасибо!
Подскажите, плиз, от куда можно скачать новый бланк НДФЛ-3? Срочно нужен!
Спасибо!

А программа по заполнению уже есть?
По ссылке приказ с образцом бланка. Хотелось бы заполнить не от руки. Еще рано или ошибка Клерка?

Причем тут Клерк? Просто формы в екселе еще нигде нет.
Подскажите, какой написать код КБК при сдаче НДФЛ 3 с запросом на вычет
Появился в Экселе:
http://www.garant.ru/files/1_3ndfl.xls
Ура!!!![]()
А почему только титульный лист? (а булочка где?)![]()

По ссылке указанной мною выше есть бланк в екселе
Votruba, по указанной Вами ссылке у меня скачался только титульный лист, а при попытке пройти по ссылке самостоятельно говорит- нет прав к доступу.![]()
а программульки для заполнения нет еще?![]()
программки похоже еще нет, каждый день смотрю на ГНИВЦе![]()
Всем спасибо. Бланк есть.(Хотелось бы и программку, но ...)![]()
Таня GH,а Вы видели хоть раз программу, которая сама ве делает?Она,прям сама сама все сделает![]()
Подскажите, пожалуйста, как заполнять строку 1.5 листа Г там мне надо доли вписать раньше просто ставила 0,5 теперь строка вся в квадратиках. Вот так верно будет [][][0]=[5][0][]. В налоговой у нас даже бланков не видели![]()
Ой конечно на листе Л. В 3-ндфл всегда указывали просто 0,5, да и 1/2 через дробь пишется. Кошмар како-то в новой декларации все целые числа до = после десятые, видимо доли до сотых. как это написать в множество ячеек, обидно будет если не примут из-за такой мелочи оформления. Да и на первом листе паспортные данные как в эти ячейки заносятся. Как надо узнать можно только через три месяца, у нас в налоговой запись на май уже ведется. Без записи даже смотреть не будут. Отправляю почтой. Люди да есть кто-нибудь кто заполнял новую форму?
Я заполняла 3-НДФЛ и уже сдавала в налоговую. Для доли 1/2 будет так [ ][ ][0]=[5][ ][ ][ ], а паспорт можно подряд все цифры написать, а можно через пустые клетки и так и так проходит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)