Товар передан в переработку сторонней орг-ии. В рез-те изменены его св-ва. Как отразить в учете (проводки), документы для передачи, документы при получении, в 1:С (Торговля+Склад, типов. конфигурация). Спасибо.
Товар передан в переработку сторонней орг-ии. В рез-те изменены его св-ва. Как отразить в учете (проводки), документы для передачи, документы при получении, в 1:С (Торговля+Склад, типов. конфигурация). Спасибо.
Аноним,
Боюсь никак ! Это же ТиС !
Переработкой и сырьем занимается ПУБ !
Хотя можно конечно сделать и на базе ТиСа, но только все это полевому будет выглядеть...
Изменены свойства - это имеется в виду производство - отдали совок и черенок, а получили лопату?
Продавайте клиенту через расходную накладную совок и черенок (по 10 штук) , а приходной наклданой от этого же клиента приходуйте 10 лопат на сумму себестоимости материалов+ работа сторонней организации.
По дурацки и через одно место, но по вашему вопросу.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
<b>Aquad</b>, Как это никак? Два документа: СписаниеТМЦ, ОприходованиеТМЦ
moroder,
Хотя можно конечно сделать и на базе ТиСа, но только все это полевому будет выглядеть...
А далее, точно как написал training1C...
Тут можно таких гор наворотить, что мало не покажется !!!
В ТиСе, например, можно вести зарплатную часть (проценты)... Но Вам не кажется, что это немного не корректно !?
<b>Aquad</b>, Скажу прямо я ПУБ не видел (один раз запустил и все). А что можно на базе остальных типовых я представляю, отсюда и ...........
moroder,
Можно приспособиться под программу...
Но она же создана в помощь ! => Лучше ее приспособить под себя !
Как в песне "Машины Времени"...
<b>Aquad</b>, А кто спорит? я ТОлько за
:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)