Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

В отделении сраховой компании отказались принять документы на выплату ущерба по ДТП.

После ДТП я обратился по поводу возмещения ущерба в отделение сраховой компании "Русский Мир" г. Приозерска (по месту жительства). Виновник ДТП застрахован в "Русском Мире". После 2-х недельного хождения в офис этой компании, мне заявили, что они не уполномочены принимать документы на рассмотрение и я должен обратится в центральный офис компании (г. Санкт-Петербург). Что мне делать? Подскажите , пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Вас разводят. Пообещайте обратиться в страхнадзор, они быстро все примут .

Постановление Правительства РФ от 7 мая 2003 г. N 263
    "Об утверждении Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств"
    (с изменениями от 28 августа, 18 декабря 2006 г., 21 июня 2007 г.)

43. Потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховую выплату, обязан при первой возможности уведомить страховщика о наступлении страхового случая. Потерпевшие, включая пассажиров транспортных средств, предъявляют страховщику требование о страховой выплате в сроки, установленные пунктом 42 настоящих Правил.
    Заявление о страховой выплате потерпевший направляет страховщику, или представителю страховщика по месту жительства (месту нахождения) потерпевшего, или представителю страховщика в субъекте Российской Федерации, на территории которого произошло дорожно-транспортное происшествие.

3. хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    ...Пообещайте обратиться в страхнадзор...
    Да вы не обещайте а обратитесь !!!!!!!!!

191186, СПб
    ул. Большая Конюшенная, 29/42
    571-1571
    312-9293

4. киник Аватар для stas®
    хелп ю, человек как раз не хочет в Питер обращаться, а хочет решить на месте.

5. хелп ю
    Гость
    ну уж извините,
    Региональное управление ФССН находится в Петербурге. В Приозерске пока не открыли подразделение.
    Речь то шла об обращении в ФССН

6. киник Аватар для stas®
    упс... Я решил, что это несколько иной Приозерск . Забыл, что мы уже в другой стране живем

7. хелп ю
    Гость
    Про другие страны не знаю, но думаю и для России не самое редкое название города
    "Русский мир" в Питере, ну и Приозерск - Л.О.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)