Сообщение от
Электроника
В ноябре-месяце у меня скончался папа, он жил в свердловской области и у же 20 лет имел свое небольшое предприятие, производящее контрольно-измерительные работы - производственный кооператив.
Сразу же после его смерти собранием учредителей было решено назначить на должность председателя кооператива - меня и перевести пк в санкт-петербург (там я проживаю). Оформли все заявления, предоставили договор аренды нежилого помещеия, прошла все сверки, 26-го декабря было отправлено извещение о снятии с учета, остальной пакет документов, в том числе и электронные данные были переправлены в санкт-петербург 24 января. Но....ТИШИНА!!!! Ежедневно таскаюсь в налоговую, где мне говорят, что у них ничего нет, на почте не отдают письмо с извещением о снятии с учета, им видите ли надо штрих-код отправленного письма, в той налоговой (из которой выписалась) говорят чтобы по фамилии спрашивала (а извещение на письмо то не приходило, а ведь уже 2 месяца почти прошло!). А мне надо приступать к работе, открывать расчетный счет, платить налоги, сдавать отчетность наконец!!!Что делать то дальше? Люди добрые, я в таком отчаянии - ничего не понимаю, почему мне не подскажут, а только хамят на каждом шагу!!!
Честно, очень тяжело мне в этом разобраться, я конечно по образованию экономист - управленец, но работала то раньше диктором на тв....
Прошу вашего совета по поводу МОИХ дальнейших действий.