Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Программа 1 С 7.7 Предприяие редакция 4.5 сдача наличных из кассы в банк

Программа 1 С 7.7 Предприяие редакция 4.5 сдача наличных из кассы в банк проводит и в кассе и в банке, не знаю в чем причина. Провожу РКО в кассе и строку выписке в банке и все в двойном размере! Если не делать строку выписки то же глюки. Помогите, если кто, знает в чем проблема!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для adianva
    Аноним, что значит в двойном размере: по расходному ордеру ,например, вы списываете 20 руб. для сдачи в банк (к50.1-д51),а в проводках списывается 40 р?

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Программа 1 С 7.7 Предприяие редакция 4.5 сдача наличных из кассы в банк проводит и в кассе и в банке, не знаю в чем причина. Провожу РКО в кассе и строку выписке в банке и все в двойном размере! Если не делать строку выписки то же глюки. Помогите, если кто, знает в чем проблема!
    А что за программа-то?

4. Клерк Аватар для MaraSt
    В банке не должна проводить. Выскакивает окошко-предупреждение, что проводки формируются только по кассе.
    Может, снять галку в РКО "формировать проводки". Тогда по банку будут проводки, а по кассе - нет.

5. Аноним
    Гость
    1 С Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация, вроде как помню раньше программа выдавала по банку предупреждение, а здесь ничего нет. Просто давно в этой программе не работала.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1 С Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация, вроде как помню раньше программа выдавала по банку предупреждение, а здесь ничего нет. Просто давно в этой программе не работала.
    Не лги!
    Ничего она раньше не выдавала.
    И сейчас не выдает.

Через 57 счет такие вещи надо делать.

7. Клерк Аватар для Шура
    Через 57 счет такие вещи надо делать.
    Неправда через сч 57 делаются проводки если выручка сдается в банк через инкассаторов .Если деньги фирма сдает сама,то они сразу зачисляются на р\с и сч57 (денежные переводы в пути здесь не при чем)
    Аноним какой релиз у вас стоит может давно не обновлялся?Посмотрите внимательно проводки по кассе 51/50,по банку 50/51,если все равно формирует дважды тогда в р\о по кассе снимите галочку "формировать проводки"

8. Клерк
    Не лги!
    Ничего она раньше не выдавала.
    И сейчас не выдает.
    И раньше выдавала и сейчас выдает.
    10 лет работаю с программой и первый раз от вас это слышу.

9. Умный Клерк!
    Шура, и хто вам такое рассказаЛ?
    в комплексной по-любому через 57-й.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

10. Умный Клерк!
    Настя-13, прочтите с чем автор ветки работает, потом комментируйте!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

11. Клерк
    Настя-13, прочтите с чем автор ветки работает, потом комментируйте!
    Я бы посоветовала Вам это сделать или разобраться с конфигурацией 1С 7.7.
    1 С Предприятие 7.7 Комплексная конфигурация, вроде как помню раньше программа выдавала по банку предупреждение
    При формировании банковской выписки ( проводка Д51К50.1) программа и выдает предупреждение, а вот проводки не формирует.

12. Умный Клерк!
    Настя-13, детка, давайты сходишь по известному адресу. лечить она меня будет!
    Увидят магические цифры 77 и 4.5 все. Кроме Типовой Бухгалтерии для них других конфигураций не существует.

13. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в комплексной конфигурации просто ставим прочие выплаты и там где поле счета оставляем пустым , тогда эта запись попадет в ведомость движения по банку, а проводка сформируется кассовыми документами. Об этом по-моему в описании банка или кассы комплексной конфигурации сказано.

14. Аноним
    Гость
    Ув. клерки скорее всего, наверное глючит программа (релиз 474), а может сама не знаю. Работала в этой программе давно и видать уже позабыла. Пробовала и без счета, но без счета не проводится в банке, а вот галочку в РКО где снять не знаю. В 1 С Бухгалтерия все проще там есть где снимать галочку. Спасибо за подержку!

15. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    когда не проводится что пишет? делаете строка выписки банка -расход-получатель-вид оплаты-прочее- на месте счета пусто

16. Аноним
    Гость
    Анжелика НИК! программа пишет, что нет счета дебета или кредита. Завтра перепровожу все документы, посмотрю, может найду свою ошибку. Ели получится, то напишу в чем причина. Спасибо!

17. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    так и пусть пишет, главное чтобы документ провелся

18. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    В том случае, если в качестве вида оплаты выбрано "Прочее", изменяется
    форма документа,в ней появляется дополнительно поле "Счет" и значения
    соответствующих субконто. Данные поля заполняются пользователем в
    соответствии с тем, на какие бухгалтерские счета следует
    отнести списание безналичных денежных средств.

Эти поля не являются обязательными, однако если они не заполнены, то по документу
    с видом оплаты "прочее" бухгалтерские проводки формироваться не будут.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)