Уважаемые корифеи! Скажите, а можно ли зарегистрировать ООО по месту ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ в г. Москве одного из учредителей (пущай он будет ген. директором)?
Уважаемые корифеи! Скажите, а можно ли зарегистрировать ООО по месту ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ в г. Москве одного из учредителей (пущай он будет ген. директором)?
попробуй. Чё забьешь в заяву, то наложка и зарегит.
Тока не ставь его заявителем, 46 я думаю придерется.
Ну а потом с территориалкой и банком придется разбираться.
Да и по окончании срока рег. тоже заморочки могут возникнуть.
Как всё запущенно...
Понятно что придется разбираться. Вопрос в том - есть ли шанс разобраться в свою пользу? Это законно? Можно так работать? Или проще купить юр. адрес?
Сейчас нашел похожий вопрос, даже более развернутый:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=180389
Однако четкого ответа нет ни там ни здесь. Все-таки может ли фирма быть зарегистрирована, причем без последствий, по адресу временной регистрации ген. директора?
Тут ты прав, WK.
Вот я и думаю: работать в Москве через имеющееся Пермское ИП, или все-таки регистрировать в Москве ООО...
В принципе, торговать оптом от пермского ИП мне никто не запретит. Но от розницы тогда, видимо придется отказаться... Так оно? Я ведь не могу открыть обособленное подразделение для ИП?![]()
Я лично, IMHO, не сторонник ИП,- личная ответственность всем имуществом и всё такое.
Так же я сторонник, IMHO, новой организации по любому разумному поводу,
т.е. если предполагаемые доходы НЕСОИЗМЕРИМО больше, чем себестоимость регистрации организации.
В противном случае создание организации не имеет экономического смысла, впрочем это очевидно.
With The Warmest Regards
Разумно.
Сейчас передо мной только одна проблема: юридический адрес. До того как залез на этот форум, адрес собирался купить. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Из прочтенного понял что в налоговой и в банке массовые адреса с этого года "не в почете". По месту временной регистрации - тоже возможны траблы. Так что дело даже не в стоимости регистрации, а в степени неопределенности дальнейшего (после регистрации) развития событий.
Или, как говорится, партизанов бояться - в лес не ходить?
Купи адрес с выговоренной гарантией оплаты после открытия банковского счета, конкуренция у адресников бешеная, найдутся.
Остальных шли храбро в баню.
With The Warmest Regards
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)