Если за прошлый год недоначисленны отпускные(не учла коэффициент повышения з/п), как можно доначисль в этом году (годовая отчетность в налоговую п ПФР сдана). Как быть с недоплаченными налогами за прошлый год??? ПОМОГИТЕ!!!!!
Если за прошлый год недоначисленны отпускные(не учла коэффициент повышения з/п), как можно доначисль в этом году (годовая отчетность в налоговую п ПФР сдана). Как быть с недоплаченными налогами за прошлый год??? ПОМОГИТЕ!!!!!
В этом году налоги заплатите. Доход-то в виде недоначисленных отпускных получен сотрудником в этом.
С уважением.
А уточненку сдавать надо или нет, начисления ведь относятся к прошлому отчетному периоду?
а проведены в этом.начисления ведь относятся к прошлому отчетному периоду
ЕСН берем в месяц начисления дохода.
НДФЛ можете обсчитать как за прошлый год. Вряд ли сданы 2-НДФЛ
Скажите, а налоговая вообще-то проверяет расчет отпускных или же просто смотрит сколько начислено, сколько уплачено?
Главное, что интерисует, можно ли обойтись без уточненки за прошлый год?????
у вас нет оснований ее подавать.можно ли обойтись без уточненки
Подскажите, пожалуйста, у меня была такая же ситуация и моя аудитор посоветовала уточненки по ЕСН сдать. Я так и сделала - уточненки по ЕСН и ПФР сдала, по ФСС исправила текущим годом - как потребовал сам ФСС. А нужно ли теперь делать корректировку индивидуальных сведений в ПФР? Или они тоже принимают текущим периодом изменения?
поразительно.моя аудитор посоветовала уточненки по ЕСН сдать
начислена сумма в этом году, по расчетной ведомости проходит в этом, а уточненка - за прошлый. Это как??
Какую облагаемую базу вы могли поставить в отчетах?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)