Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Вопрос Распределение 25 счёта!

Уважаемые участники подскажите пожалуйста по какому принципу распределяется 25 счёт! Особенно интересно как это делает 1с8
    Поделиться с друзьями

_Я_
    Гость

Хех

При закрытии 25 счета (говорю только про 1С 8, в других версиях не видела - не знаю), затраты распределяются в соответсвии с тем что указано в регистре сведений "Способы распределения статей затрат". База распределения статей затрат устанавливается для каждой совокупности статьи затрат и подразделения. Эта информация вноситься вручную в указанный выше регистр. Способы распределения определяются элементами справочника "Способы распределения затрат"

Клерк

Помогите

Спасибо!
    У нас стоит распределение по зарплате! Не подскажите, как именно 1с8 распределяет 25сч., относительно заработной платы?
    (т.е. по какому именно принципу идёт распределение?)

Клерк Аватар для _Я_

Хех

Пожалуйста!
    По правилам бух. учета порядок распределения общепроизводственных расходов между основными, вспомогательными и обслуживающими производствами предприятие устанавливает самостоятельно. Судя по всему у вас это происходит пропорционально заработной плате.

Клерк
    ДА идёт распределние взависимости от зарплаты! но не прямопорционально! Вот я никак и непойму как он их делит! А мне для планирования очень очень нужно понять

Клерк Аватар для _Я_

Информация

Alex85, попробуйте узнать это в руководстве пользователя. 1С:Предприятие 8.0 Управление производственным предприятием Руководство пользователя часть 1 Глава 8

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)