Уважаемые участники подскажите пожалуйста по какому принципу распределяется 25 счёт! Особенно интересно как это делает 1с8
Уважаемые участники подскажите пожалуйста по какому принципу распределяется 25 счёт! Особенно интересно как это делает 1с8
При закрытии 25 счета (говорю только про 1С 8, в других версиях не видела - не знаю), затраты распределяются в соответсвии с тем что указано в регистре сведений "Способы распределения статей затрат". База распределения статей затрат устанавливается для каждой совокупности статьи затрат и подразделения. Эта информация вноситься вручную в указанный выше регистр. Способы распределения определяются элементами справочника "Способы распределения затрат"
Спасибо!
У нас стоит распределение по зарплате! Не подскажите, как именно 1с8 распределяет 25сч., относительно заработной платы?
(т.е. по какому именно принципу идёт распределение?)
Пожалуйста!
По правилам бух. учета порядок распределения общепроизводственных расходов между основными, вспомогательными и обслуживающими производствами предприятие устанавливает самостоятельно. Судя по всему у вас это происходит пропорционально заработной плате.
ДА идёт распределние взависимости от зарплаты! но не прямопорционально! Вот я никак и непойму как он их делит! А мне для планирования очень очень нужно понять![]()
Alex85, попробуйте узнать это в руководстве пользователя. 1С:Предприятие 8.0 Управление производственным предприятием Руководство пользователя часть 1 Глава 8
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)