Результаты опроса: Нужен ли нам раздел портала, посвященный Личным финансам и частным инвестициям?

Голосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, такой раздел нужен, максимально детальный и оперативный.

22 40.00%
  • Да, нужен, но аналитика и статистика пока для меня лишняя, достаточно общей информации.

2 3.64%
  • Да, нужен, я регулярно задаюсь вопросом о сбережении средств, детали будут интересны.

22 40.00%
  • Да, нужен, но что хочу от него, я пока сам(а) не знаю.

5 9.09%
  • Нет, не нужен, на имеющихся специализированных сайтах все изложено очень доступно.

3 5.45%
  • Мой ответ ниже:

1 1.82%
Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

А нужен ли нам раздел портала под Частные инвестиции

Всех приветствую!

Есть мысль создать в рамках Клерка портал, посвященный частным инвестициям, который будет охватывать информацию о ПИФах, ОФБУ, пенсионных накоплениях, ценных бумагах, недвижимости и других инструментах (депозиты, металл и т.д.) с точки зрения инвестора.
    Помимо статистики возможна аналитика, обзоры, новости применительно к данной теме, а также законодательные изменения и инициативы.

Вопрос стоит в интересе клерков к данной теме.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Да, хочу сделать уточнение: этот проект планируется сделать конечно же не в рамках форума, а как портал или под-портал но форум, конечно же будет неотъемлемой его частью.

В том числе хочется дать возможность виртуально моделировать свой портфель сбережений,

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Да, нужен, я регулярно задаюсь вопросом о сбережении средств, детали будут интересны.
    Демидова Татьяна

4. Модератор Аватар для ToT
    Да, нужен, я регулярно задаюсь вопросом о сбережении средств, детали будут интересны.

5. Клерк Аватар для Мымра
    Да, нужен, я регулярно задаюсь вопросом о сбережении средств, детали будут интересны

6. Клерк
    За. Двумя лапками.

7. Клерк
    только плс не забывайте голосовать. от результатов опроса, собсна зависит решение.

8. Клерк
    Спасибо за высказанные мнения. Жаль, что их так мало было в итоге

9. Клерк Аватар для olga_buh
    В том числе хочется дать возможность виртуально моделировать свой портфель сбережений
    Вот это вообще интересно

10. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Жаль, что их так мало было в итоге
    Денис, эта отрасль настолько нова для многих в принципе, что такое количество мнений - уже успех! Что писать-то? Да, нужно, да сделайте? Если толково сделаете, так и народ пойдет читать и будет более грамотен в выражении своего мнения, более активен. А сейчас мало кто понимает, что там вообще будет.
    Демидова Татьяна

11. Кузнец
    Гость
    Хоть сам я преимущественно спекулянт, но будет интересно узнать, во что коллеги вкладывают свой капитал и каковы успехи.

12. Клерк
    Что писать-то? Да, нужно, да сделайте? Если толково сделаете, так и народ пойдет читать и будет более грамотен в выражении своего мнения, более активен. А сейчас мало кто понимает, что там вообще будет.

13. censored

когда на одном портале можно договариваться о сотрудничестве с людьми давно знакомыми по форуму и имеющими весомую репутацию, наличие такого раздела будет большим плюсом.
    Последний раз редактировалось stas®; 03.05.2008 в 11:10. Причина: удалена реклама

14. Клерк Аватар для Манька-облигация
    Судя по количеству ответов и проголосовавших информацию по инвестированию имеют единицы. Клерк может взять на себя функцию по просвещению народа в этом направлении, в том числе, вообще по личным финансам. мой ответ: да, нужен, но что хочу от него, пока сама не знаю.
    Умножение лучше всего производить делением.
    (из разговора двух амеб)

15. Однокурсники, коллеги Аватар для odnoklassniki
    Да, такой раздел нужен, максимально детальный и оперативный.

16. Однозначно — нужен! В России уже больше миллиона частных инвесторов, и большинство из них — офисные работники.
    Александр Рубан

17. Клерк Аватар для maxs
    Сбережение средств актуально при больших объемах, при маленьких проще задумываться о заработке

18. Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Сбережение средств актуально при больших объемах, при маленьких проще задумываться о заработке
    В целом Вы правы, но не надо забывать, что цели инвестора зависят не только от размера капитала для инвестиций в публичные компании.
    Александр Рубан

19. белка Аватар для koculya
    Да, очень нужен. Лично мне была бы интересна информация о ПИФах. В интернете она встречается несистемно.

20. Клерк
    понемногу наполняем раздел.. пока есть инфа о пифах, укшках и новостная лента. предложения принимаются
    смотреть тут: money.klerk.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)