Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Внесение изменений в устав. Смена учредителей.

Помогите пожалуйста! Мне необходимо внести изменения в устав:
    1) изменение состава учредитилей - какие есть способы, какой самый простой и как это оформить;
    2) изменение юр.адреса;
    3) кроме этого есть ли возможность убрать из первых двух листов устава состав учредителей, чтобы их фамилий даже не было?
    Еще мне нужно поменять директора. Можно ли это сделать одновременно? и какие документы мне нужно готовить?
    Поделиться с друзьями

2. из Регкафе
    Цитата Сообщение от TatMish Посмотреть сообщение
    изменения в устав:
    1) изменение состава учредитилей - какие есть способы, какой самый простой и как это оформить;
    2) изменение юр.адреса;
    3) кроме этого есть ли возможность убрать из первых двух листов устава состав учредителей, чтобы их фамилий даже не было?
    Еще мне нужно поменять директора. Можно ли это сделать одновременно? и какие документы мне нужно готовить?
    1) оформляется договором купли-продажи доли, уступки, дарения и т.п., на основании этого вносятся изменения в учредительные документы
    2) смену адреса можно делать одновременно со сменой состава учредителей
    3) совсем всё убрать нельзя, если у вас общество с ограниченной ответственностью, можно не указывать паспортные данные участников.

3. Клерк
    Скажите, если я оформлю договор дарения доли в УК, возникают ли при этом какие-то обязательства (доходы и проч.)
    Фамилии учредителей необходимо убрать только из первых двух страниц, а на третьей уже сделать сведения об учредителях.

4. из Регкафе
    Цитата Сообщение от TatMish Посмотреть сообщение
    Скажите, если я оформлю договор дарения доли в УК, возникают ли при этом какие-то обязательства (доходы и проч.)
    Фамилии учредителей необходимо убрать только из первых двух страниц, а на третьей уже сделать сведения об учредителях.
    оформляйте дарением. убирайте с первых страниц, главное, чтобы было указано у кого какая доля.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)