Показано с 1 по 4 из 4

Тема: договороа

Мар
    Гость

договороа

Я заметила, что на вопросы связанные с экспедиторскими услугами не так много ответов, но попытаюсь задать еще один вопрос связанный с ними.
    Мы заключили договор с Транспортно- Экспедиторской Компанией "Ромашка" на оказание экспедиторских услуг. Они услуги оказали и отдали на документы, в том чиле "Квитанцию в приме груза на перевозку в универсальном контейнере", где большими буквами написано ОТПРАВИТЕЛЬ : ООО Транспортная группа "Василек". В комплекте документов есть еще договор между ООО ТК "Василек" и (внимание!) ""Ромашка" Транспортная Компания". Товарищи знающие бухгалтера, подскажите мне, пожалуйста, какие еще бумаги мне потребовать с ТЭК "Ромашка", чт бы связать всю эту кучку фирм и документально обосновать наши расходы? Может потребовать договор между ТЭК "Ромашка" и "Ромашка ТК"? Если я права, стоит их заверять их печатью? А то они мне дали только ксерокопию договора?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

ПРИДУРЬ ПРИДУРЬ вне форума
    Это не Рио-де-Жанейро... Аватар для ПРИДУРЬ
    Если можно поподробнее, какие взаимоотношения, с кем, какие документы, от кого, кому перевозили, от кого. Честно говоря не понятен вопрос...

Map
    Гость

договора

прошу прошенья, постараюсь по подробнее.
    По договору с ТЭК "Ромашкой" они забирают у нас товар и перевозят его до железнодорожной станции Московского транспортного узла, загружают в контейнер и пломбируют его. А у же доставку до места назначения производит железная дорога. В квитанции о приме груза на перевозку в универсальном контейнере выданную железной дорогой, где указывается отправитель указано ООО ТК "Василек". Нам отдали эту квитанцию и приложили к акту об оказании услуг. Как я думаю в строке ОТПРАВИТЕЛЬ должна быть указана ТЭК "Ромашка", мы же с ними заключили договор. Вот и как мне быть с этими расходами.
    О ДОГОВОРАХ: 1. У нас есть договор с ТЭК "Ромашка и нами реальный.
    2. Есть ксерокопия договора какой-то "Ромашка ТК" и ООО ТК "Василек".
    Причем здесь "Ромашка ТК" и ООО ТК "Василек" я сама бы хотела узнать. Я так думаю, что между этими "цветками" просто заключены договора и они оказывают друг другу услуги.
    надеюсь, теперь я подробно объяснила, хотя не уверенна. мне так после двух дне изучения данных документов до сих пор ничего не понятно. :

Демидова Татьяна Демидова Татьяна вне форума
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    на самом деле все так путанно - пишите мне на ICQ или на мейл - разберемся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)