Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для golan

Вопрос Налоговая амнистия

Такая ситуация, был продан а/м в 2005г. (в собственности он был менее 3-х лет), продан за 200 тыс.руб., декларация в ИФНС подавалась29 мая 2007. А с 1.03.07г. вступил в силу закон "Об упрощенном порядке декларирования доходов ФЛ" №269-ФЗ от 30.12.2006г. Где говорится, что можно самостоятельно исчислить и заплатить декларационный платеж с полученных доходов до 01.01.06г. и обязанность сдачи декларации в ИМНС будет считаться выполненной без представления документов о видах и источниках доходов. Я применил налоговый вычет в размере 125 т.р. 28 августа 2007 г была проведена камеральная проверка в которой установлено что я опоздал с декларацией и не правомерно применил налоговый вычет. Соответственно штрафы пени и доплата. Правы ли они? Спасибо
    Поделиться с друзьями
    Не хочется связываться с судом? Тогда плати сколько скажут...

2. Клерк
    можно самостоятельно исчислить и заплатить декларационный платеж
    Вы заплатили? Если нет - в чем вопрос?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Вы заплатили? Если нет - в чем вопрос?
    Заплатил в 2007 году. Вопрос в том, что они штрафуют за несвоевременное предоставление декларации и неправомерный вычет.

4. Клерк Аватар для golan
    (Что то компютер меня не узнал)
    Заплатил в 2007 году. Вопрос в том, что они штрафуют за несвоевременное предоставление декларации и неправомерный вычет.
    Не хочется связываться с судом? Тогда плати сколько скажут...

5. Клерк
    А налоговая амнистия-то при чём?

6. Модератор
    28 августа 2007 г была проведена камеральная проверка в которой установлено что я опоздал с декларацией и не правомерно применил налоговый вычет.
    А почему неправомерно? Вы имеете право указать этот вычет, если вместе с декларацией предоставили заявление о предоставлении этого вычета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)