Показано с 1 по 4 из 4
  1. Александр2008
    Гость

Помогите звонок из Статистики - проверка

Здраствуйте!Зарегистрирован как ИП уже вот как год(23 марта будет ровно год) применяю УСН 6% , работников нет. Занимаюсь репетиторством. оборот довольно скромный.
    Сегодня позвонили из Статистики и попросили в течении этого месяца прийти на проверку, на вопрос какие взять с собой документы - сказали что ничего с собой брать не надо.
    Скажите пожалуйста, чего ожидать от такой проверки? А то почитав форум, меня аж всего свело после такого звонка
    Поделиться с друзьями

2. Аноним50
    Гость
    Цитата Сообщение от Александр2008 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Зарегистрирован как ИП уже вот как год(23 марта будет ровно год) применяю УСН 6% , работников нет. Занимаюсь репетиторством. оборот довольно скромный.
    Сегодня позвонили из Статистики и попросили в течении этого месяца прийти на проверку, на вопрос какие взять с собой документы - сказали что ничего с собой брать не надо.
    Скажите пожалуйста, чего ожидать от такой проверки? А то почитав форум, меня аж всего свело после такого звонка
    Можно не ходить

3. Модератор
    Я что-то не поняла, а что они собрались у Вас проверять? Вы вообще-то не обязаны были ничего в статистику подавать.
    Я так думаю, что Вы попали в выборку на предоставление отчета 1-ИП, и таким образом они вытаются Вас об этом известить и выдать форму отчета.
    А вообще когда Вам звонят из официальных органов, сразу говорите им, что желаете получить официальное приглашение на бумаге с печатями и подписями, а по звонкам никуда не ходите

4. Александр2008
    Гость
    Спасибо огромное за столь оперативные ответы!
    Прям камень с души упал .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)