Показано с 1 по 6 из 6
    Настьсья непремудрая
    Гость

Заплатили за другую организацию.

В сущности проблема такая..
    Мы на упрощенке 6%, оказываем танспортно-экспедиционные услуги.
    Принципал по-просил нас заплатить за перевозку контейнера за другую организацию. В платежке мы никак не выделяли, что за другую организацию, да и взаиморасчетов никаких( Просто заплатили за организацию перевозки, причем они даже счет согласились переделать на нас( это не обнал!) Просто на организация сдулась, а заплатить надо безналом.
    Нам за такой платеж что-нить будет?
    Меня смущает, что мы осуществили расходы без получения дохода..в принципе
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Нам за такой платеж что-нить будет?
    Сложно сказать. Т.к. у Вас 6%, то налоги платите с дохода и пофиг расходы. С другой стороны, лучше обложиться документами. Принципал возмещать-то вам эти деньги собирается?
    Я - блондинка, мне можно.

Настьсья непремудрая
    Гость
    jul-2000, в том то и дело, что не собирается. Просто мы заинтересованы, чтобы дальше работать с этой организацией, вот и пошли навстречу. Сумма не слишком большая 30 000 рублей. Счет на наше имя, за организацию перевозки. Но груз не наш, мы просто экспедиторы.
    Я не понимаю, чем для нас это черевато(

Клерк Аватар для jul-2000
    Но груз не наш, мы просто экспедиторы.
    Тогда вы должны были бы получить за это вознаграждение.
    Я - блондинка, мне можно.

Настьсья непремудрая
    Гость
    jul-2000, в принципе да)
    Но на практике получилось, что никто нам ничего не платил. Просто по-просили заплатить за перевозку, переделав под нас документы. Нам за эту перевозку никто не платил, ни вознаграждения ни возмещения.
    Вот я и спрашиваю, чем нам может грозить такая благотворительность..

Аноним
    Гость
    У нас похожая ситуация, несколько раз платили по услугам, которые в принципе должны были быть оказаны нам, но выручку за эти услуги мы так и не получили( И никаких документов на услуги у нас тоже нет. То есть мы фактически заплатили за расходы другой организации. Что можно сделать с данным расходом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)