Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Приобретение ГСМ

Наш работник использует свой автомобиль. За приобретенный ГСМ отчитывается чеками ККМ в авансовом отчете. мы возмещаем ему израсходованную сумму.
    Как правильно приходовать и списывать топливо. Какие документы необходимо выписывать при поступлении и списании. Обязательно ли нужны путевые листы?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Наш работник использует свой автомобиль
    У вас с ним договор аренды?
    При использовании собственного автомобиля сотруднику полагается компенсация, которая включает в себя ГСМ, амортизацию и ремонт. В пределах норм НДФЛ не облагается и уменьшает ноб по прибыли.
    Katt

Клерк
    Цитата Сообщение от Katt
    У вас с ним договор аренды?
    При использовании собственного автомобиля сотруднику полагается компенсация, которая включает в себя ГСМ, амортизацию и ремонт. В пределах норм НДФЛ не облагается и уменьшает ноб по прибыли.
    Договора нет - но я подозреваю должен быть договор аренды. Ему выплачиваются эти суммы по авансовым отчетам. мне теперь это надо подкрепить необходимыми документами. Не знаю с чего начать

Rh+
    Гость
    Если хотите работать как написали: с чеками, авнсовыми и т.п., то обязательно должен быть договор. Вам, по всей видимости, придется его делать задним числом. Поищите в какой-нибудь правовой базе на тему "договор аренды транспортного средства без экипажа".

Клерк
    Katt

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)