Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Снос пятиэтажки.

Здравствуйте. Подскажите на какое жилье мы в праве расчитывать после сноса нашего дома?
    Квартира не приватизированная, однокомнатная (30,3 кв.м.). В квартире прописаны: моя мать, я, моя жена (прописана с 2005 года) и дочь (3 месяца), итого 4 человека. Так же мы стоим на очереди по улучшению жилищных условий с 1991 г. на общих основаниях.
    Хотелось бы получить для матери 1 ком-ю квартиру и 2 ком-ю на мою семью. (Терзают сомнения, жена прописана менее 10 лет и выписалась из квартиры, где на неё хватало кв.м., т.е. не нуждалась в улучшении жилищных условий. С дочерью мы разнополые, но в законе, где-то написано, что до какого-то возраста дети считаются однополыми с родителем.)
    С Уважением, Андрей.
    Поделиться с друзьями

N_Y
    andpuxa, город?

Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    andpuxa, город?
    Извините, забыл указать - Москва

Клерк
    И возможна-ли сейчас покупка дополнительных метров?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от andpuxa Посмотреть сообщение
    И возможна-ли сейчас покупка дополнительных метров?
    Вам надо в жилинспекцию районную сходить. Есть куча всяких Постановлений Прав-ва г.Москва. Вообще дают еще в зависимости от района. Могут дать например больше метров при отселении в Бутово и т.д. и т.п. Доплаты нет. Она возникает, если квартира в собственности, а взамен дают большей площади и за разницу могут взять доплату, но она копеечная.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)