Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Дополнительная информация

Вопрос к Москвичам и Питерцам .
    Уже лет пять есть желание заехать в ваши края....пожить, поработать..
    На ура это делать уже не хочется (за последние два года стал ученным...сменил 3 города и знаю что такое отсутствие знакомых и все остально..)
    Хочу узнать : за какую сумму можно снять жилье (интересно все от подселения до отдельной квартиры) , в каких районах лучше снимать, какие могут возникнуть вопросы при устройстве на работу....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для labaluzska
    Могу сказать про жилье в Питере, комната стоит 7-8 т.р., однокомнатная квартира 12-15 т.р. В каких районах лучше снимать это решать прежде всего вам самим, конечно в центре города жилье дороже. Вопросы при устройстве на работу могут возникать разные, в зависисмости от того на какую работу вы претендуете, если на стройку кирпичи ворочать, то думаю вопросов вообще не возникнет. Еще у нас в городе определяющими факторами при устройстве на работу являются гражданство и прописка.

3. Клерк
    Небольшие уточнения : по природе продажник . Работа в качестве торг.преда, мена по активным продажам ....
    Что касаемо районов - желательно не сильно загрязненные...природа и все такое

4. Клерк Аватар для labaluzska
    Ну если не сильно загрязненные, то это не про Питер с Москвой.

5. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    labaluzska, ну почему же - Сестрорецк, Пушкин
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

6. Клерк Аватар для labaluzska
    Tortilla, согласна, Курортный район конечно чище, но езда в город на работу довольно утомительна. В Сестрорецке мне вода не нравится, которая из крана течет. Самый чистый и лучший для меня это Зеленогорск, у меня там мама

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)