Помогите!!!!Директор заключает договор с ООО, но чует мое сердце что это липовая организация, как можно проверить стоит ли она в Госреестре, ПЛИЗ!!!!!
Помогите!!!!Директор заключает договор с ООО, но чует мое сердце что это липовая организация, как можно проверить стоит ли она в Госреестре, ПЛИЗ!!!!!
а у них попросить ксерокопию не пробовали?
Нет препятствий, кроме тех, в которые веришь ты сам!
Все документы есть, но у подруги был случай когда фирму исключили из ЕГРЮЛ , а у них на руках документы все так и остались((( но фирмы как таковой не было!
А липовость госреестр не отследит, однако
Проверь еще на массовость директора и адрес конторки. А заодно запроси в налоговой, нет ли за той конторкой каких задолженностей.
А это каким образом осуществить?нет ли за той конторкой каких задолженностей.![]()
1. на валааме посмотри. зарегина ли фирма
2. выписка не гарантирует того, что фирма не помойка.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Пиши запрос: Мы, ооо, хотим заключить сделку с ааа. Но руководствуясь революционным духом и правосознательностью, а также постановлением пленума ВАС №53 от 12.10.06, хотим проявить должную осмотрительность. А посему просим предоставить выписку из ЕГРЮЛ по ааа и справку о наличии/отсутствии задолженностей ааа перед бюджетом. Помимо этого, нас интересует, не имеет ли ааа признаки компании-однодневки по мнению ИФНС на текущий момент.
Разумеется, письмо в 2-х экз. им и себе в папочку.
Если они и не ответят, то тебе достаточно того, что просто побеспокоилась об этом.
1. на валааме посмотри. зарегина ли фирма
а это как????
ааа, ну если только так. Я часом подумала, что ты предлагаешь получить ответ на просьбу предоставитьЕсли они и не ответят, то тебе достаточно того, что просто побеспокоилась об этом.справку о наличии/отсутствии задолженностей ааа перед бюджетом.![]()
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php/
Вот так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)