Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк Аватар для Электроника

Изменение юридического адреса и лицензия

Здравствуйте. У меня такой вопрос: Мы переводим свой производственный кооператив из свердловской области в санкт-петербург, у нас лицензия выданная минэнерго, в ней указан старый адрес и на обороте фраза: при изменении места своего нахождения, а также мест нахождения территориально обособленных подразделений, осуществляющих лицензируемую деятельность, необходимо уведомить лицезирующий орган.
    что нам нужно сделать? или нам ничего не надо делать, ведь все заявления отданы в налоговую и все изменения будут в егрюл, а там они уже сообщат? или мне надо какое-то письмо составить? я с этим не сталкивалась. помогите, пожалуйста, что нужно делать дальше, подскажите!
    спасибо зхаранее.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    После того как Вы получите Свидетельство о внесение изменений! Составляете письмо в произвольной форме (Пример: Извещаем Вас связи с тем то и темто или то и тото изменился адрес) и прекладываете заверенную (печатью организации и подписью директора) копию Свительства

....а куда отправляем? в минэнерго?
    кажется, до меня дошло , спасибо огромное

да, еще сопутствующий вопрос: я никак не понимаю, а где мне получить это свидетельство о внесении изменений, его прислать по почте должны или оно уже в налоговой санкт-петербурга мною получается...
    извините за глупый вопрос, спасибо.

Клерк
    Если подавал не лично заявитель, то при положительном решение высылается по месту регистрации юридического лица, т.е. по новому адресу. До Питера очень долго будет идти, если они по Москве из одной в другую налоговую идут документы чутли не месяц!!!!!

Спасибо большое, а тоя прям места себе не нахожу, надо приступать к работе, а мне не дают, да еще кто - налоговые органы! Жуть, что за страна!
    Еще раз спасибо огромное!!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)