Результаты опроса: Я кушаю еду из фастфуда

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда

3 0.87%
  • Часто

28 8.14%
  • Раз в день

6 1.74%
  • Раз в неделю

42 12.21%
  • Раз в месяц

40 11.63%
  • Редко

102 29.65%
  • Только под угрозой голодной смерти

93 27.03%
  • Никогда

30 8.72%
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 259

Тема: Фастфуд.

Клерк
    По поводу шаурмы.
    Собрались недавно с другом раздавить поллитра. Причем, раздавить как пионэры, т. е. на лавке за углом. Так сказать вспомнить молодость. На мой вопрос: Чем будем давиться? Друг сказал:Есть место, где отличную шаурму делают. Я ессно не поверил, но согласился. Вот подходим к этому месту. Мама дорогая! Я глазам не поверил. Вокруг народу - никого, а у палатки ОЧЕРЕДЬ. Но это - цветочки. Шаурму делает молодой парень с юга. А руки у него так мелькают, что их не видно. И всех покупателей он знает по ИМЕНАМ! Чесслово. Мне на выбор предложил сортов пять на выбор. Но так как я, продолжая обалдевать, ничего не ответил, то сделал , наверное, свой "фирменный рецепт". А у друга ничего спрашивать не стал. Сделал как всегда. Еще я видел, что некоторые из очереди у него покупали шаурму домой НА УЖИН всей семье. Во как.
    Вобщем, шаурма действительно хорошей оказалась, хотя я и не спец. А водка - отличная. А все вместе - просто класс!!!. Но это уже другая история.
    С уважением.

Клерк Аватар для Двоечница
    Abra, а это где, если не секрет, конечно ???
    Я летом в Анапе отдыхала, так вот там был такой всем известный шаурмист, который танцевал и делал шаурму одновременно. Причем, под музыку типа "PRODIGY". Точно сейчас не помню! Но во время этого выступления весь состав этой шаурмы летел на обалдевающих зрителей. При этом покупатели шаурмы получали лишь лаваш с остатками заправки .
    Но в Анапе везде шаурма была отвратительная, к моему величайшему сожалению.

Клерк
    Двоечница, не секрет. Метро "Ул. Подбельского" сразу у выхода. (не реклама).
    С уважением.

Клерк Аватар для Двоечница
    Abra, далековато от Жулебино!!! Жаль

Клерк
    Единственный раз ела приличную шаурму в Турции, а в Москве смотреть на нее страшно. Хотя у меня мама, например, не может пройти мимо чебуреков, причем, если их жарят на каком-нибудь машинном масле, то ей это доставляет наивысшее наслаждение. Б-р-р. Так что на вкус и цвет...
    Tasya

Клерк
    МакД. Это ж чистый наркотик. Каждый раз обещаю себе никогда больше не возвращаться, а как унюхаю где-то поблизости,то все, бегу туда.
    А ко всему остальному типа Ростикса (откровенная гадость), шаурмы и хот-догов равнодушна
    А знаешь, все еще будет

Модератор Аватар для Aquad
    Вроде как (по словам жителя Сочи)
    Шаверма есть завидение, где едят шаурму...

ЗЫ. Я не люблю фасты и страюсь питаться бизнес-ланчами (в Пропоганде, например).
    Последний раз редактировалось Aquad; 21.11.2003 в 00:47.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Люди, а что такое РОСТИКС???
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для Анютины глазки
    Это московская отрава.

Клерк
    Ростикс-это такое место, где, если верить ТВ-рекламе, едят лисы. А если, не верить, то это такое место, где курями кормят.
    Tasya

А как этих курей готовят?

Клерк
    Кажется, во фритюре. Отдельно ножки, отдельно крылья и др. части тела.
    Tasya

Просто клерк Аватар для Птица
    Очень редко, практически раз в год...себя любить надо, и нечего тянуть в рот всякую гадость!

Tasya, понятно, у нас такое есть, вот только называется KFC и кстати, оченно вкусно на мой взгляд, особенно крылышки!!!!!!!!!

Клерк Аватар для Кира
    Не люблю я это дело, но ем.
    А куда деваться с этой Visoй, если только в таких заведениях у нас по ней и обслуживают!? В столовке, да в кафешке денюшки нужны, а не безнал. Если наличных нету, а в банкомат не успеваешь, приходится бежать в обеденный перерыв в такие забегаловки.
    А еще, очень удобственно брать всякие там гамбургеры и чизбургеры из Макданальдса в дорогу (в поезд). От Москвы до Перми ехать часов 20. Когда в Москву едешь - понятно дело, всего из дома наберешь, а вот обратно - забежал по-быстрому, накупил всего - и на поезд. Мороки никакой. Рекомендую.
    Кира

Клерк Аватар для Анютины глазки
    Ну это же такая гадость!

Клерк
    Б-р-р. Холодные Бигмаки-это же просто ужас.
    Tasya

Tasya, а зачем их холодными есть? А если речь идет о поезде, то за 20-то часов и холодные пролетят, не заметишь!!!

Клерк
    Заполучить диатез или аллергию можно и при помощи шоколада.......
    -----------------------------------
    Вот, вот и я про то же пила кофе растворимый много лет и вот год назад как обычно выпила полчашечки и вечером все высыпало, а через сутки уже лежала в больнице потому была вся красная ........ теперь ученая все новшества пробую малым количеством и если что то где то не так как обычно ставлю на данном продукте +, хотя ни когда ни какими реакциями не страдала.........

Клерк
    KFC - это всемирная сеть, и у нас в Питере очень ничего... а Ростикс - это куриный Макдональдс с русским колоритом, так себе

Кстати, как то сходила в "Блиндональт" - ужасно не понравилось..................... Больше туда ни ногой. ((

Клерк
    Когда была в Питере , заходила в КFC, по-моему гораздо приличнее Ростикса

Клерк
    Ну, тут и сравнивать нечего...

В Питере, кстати, в центре масса ресторанов, быстрых и относительно недорогих, где можно шикарно пообедать и поужинать, и никакой фастфуд не нужен, так что он уже теряет свою актуальность.

Просто сам работаю на Исакиевской площади, знаю вокруг практически весь общепит ))

Клерк Аватар для Чубчик
    Да, еще забыли такую позицию как "Доширак"оподобная пища.
    Часто по Москве езжу, работаю у клиента, и не всегда есть где поесть.
    Виноват, иногда оскоромлюсь подобной пищей: заливайкой-быстрогрейкой, но вовсе не от любви к ней, а токмо наполнить желудок чем-либо для.
    А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...

Лапша в меня уже не лезет............, а ведь раньше я ее по четыре пачки за один раз съесть могла............ Видать приелась......

Само Спокойствие Аватар для Штиль
    По студенчеству хорошо шли и Макдональдс (в качестве шика) и Доширак. Теперь - только правильное питание. Кстати, ужас как дорого правильно питаться! А в Питере рекомендую, у кого есть такая возможность, съездить на Финский залив, заведение "Бастион". Шашлык из форели в ломтиках бекона и королевских креветок - это нечто!

Клерк
    Сижу. дежурю. Делать нечего. Расскажу еще один случай.
    Вот мы все доширак, макдональдс, ростикс...
    А я , как то раз, в совейские времена поехал отдыхать под сочи в "Якорную щель" с моим дядькой (Царствие ему небесное). Так, вот. Началось все с того, что мы из поезда начали самолет делать. То есть, отметили отезд так, что заснул я под Тулой, а проснулся уже в Туапсе. Далее, приехали на турбазу. У дядьки моего везде знакомые и друзья, вобщем он не только самолет из поезда, а машину времени из него сделал - за 20 дней отдыха на море был, отсилы 3 раза. Но речь не о том. готовить должны были себе сами. А так как я этого ну никак не умею, то готовил мой дядька в минуты просветления. И так, чтоб дня на три хватило. И это во времена сплошного дифицита. Вобщем варил он какую-то бурду из каких-то концентратов. В тюрьме (не приведи Господь), наверно лучше питались. И, скажу я вам, так было вкусно. И на завтрак, и на обед, и на ужин.
    Но был еще один прикол. Мой дядька пожрать не дурак был. Так вот , он , охальник, придумал ходить по турбазе к мамам с дочками и меня сватать. При этом говорил:"Смотрите какой у меня жених завидный. Ни разу женат не был." И мне так на ушко, но что б мама слышала: "Ну ка, Димка, сходи быстренько домой, вырви ненужные странички из паспорта". Мамаши , конечно все понимали и смеялись над нами, но из 20-ти дней 10 раз нормальным обедом накормили, причем с выпивкой. Напомню, это в те времена, когда водки в магазах ваще не было.
    Во было время. По возвращении с этого "отдыха", я обрел такую спортивную форму (похудел), что мог в футбол, два тайма по 45 минут отпахать и даже не вспотеть. (пардон).
    А мы все ростикс..., ростикс...
    С уважением.

Модератор Аватар для Aquad
    Штиль,

А поточнее можно ?
    А то фнский ен маленький...

Клерк Аватар для Arllett
    В Питере -шаверма
    В Москве - шаурма
    Разница по вкусу огромна!
    "Видно крыски разные!"
    В Москве нравиться "Ростикс" бываю раз в неделю.

Аноним
    Гость

Хех

fast - по-немецки "почти". Так и надо к этому относиться. Почти еда.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)