Результаты опроса: Я кушаю еду из фастфуда

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда

3 0.87%
  • Часто

28 8.14%
  • Раз в день

6 1.74%
  • Раз в неделю

42 12.21%
  • Раз в месяц

40 11.63%
  • Редко

102 29.65%
  • Только под угрозой голодной смерти

93 27.03%
  • Никогда

30 8.72%
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 259

Тема: Фастфуд.

Клерк Аватар для ASK
    Я вот отравилась ужасно летом прошлым. Хот дог был- Стеф.Теперь даже если очень хочется ( а хочется все равно) беру себя в руки и терплю до дома.

Клерк
    нет, что касается Макдональдса, я не особенно, хотя мороженное за 6 рублей там офигительное! салатики тоже, всякие, вкусные.......Недавно попробовала блинчик быстрого приготовления - понравилось и очень даже! надо будет повторить как-нить

Клерк
    Догбургер!
    Корейские дни в МакДоналдс!
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

не бухгалтер
    fast (англ) - пост
    голодать (глагол :-))
    быстрый (это все знают)
    фривольный; легкомысленный, несерьезный
    крепкий, твердый
    быстро, часто; скоро (наречие)
    близко, рядом
    штрек; первый толстый слой породы (горн.)

Выбирай на вкус )))
    MihaILL

Клерк Аватар для VES
    Я ем эту еду только в тех случаях, когда встреюсь с друзьями, которых случайно встречаешь на улице. Они как правило предлагают зайти куда-нибудь и это "куда-нибудь" оказывается Фастфуд.

Клерк Аватар для Оленька
    не люблю макдональдц, как подметила Виктория 78, кроме соевых котлет ничего там нет

Клерк
    Что-то полно по всему миру китайских ресторанов...
    А китайских кладбищ что-то не видно...
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

киник Аватар для stas®
    RedBrandt, ты бы еще индийские поискал

Клерк Аватар для Nazar

Смешно

Цитата Сообщение от Настя
    Вот кто бы мне сказал, в чем разница между ШАУРМОЙ и ШАВЕРМОЙ?
    Разницы действительно нет, просто в Питере дополнительно к шаверме, спотыкаются о поребрик, вместо бардюра и заходят через парадное или парадняк, вместо подъезда.
    99% юристов портят репутацию оставшихся

Клерк
    JunkFood strike back!

- Добрый день.
    - Добрый день, — ответила Ксюша.
    - Что будете?
    - Два чизбургера и два апельсиновых сока.
    - С картошкой?
    - Нет, спасибо.
    - С картошкой за ту же цену.
    - Нет-нет, не надо.
    - Чизбургер, напиток и картошка, набор номер три, — сказала девушка за стойкой, показывая на фото позади.
    - Замечательное фото, но мы не хотим картошку.
    - Вы можете взять двойной чизбургер, набор номер пять, без картошки, за ту же цену.
    - За какую цену?
    - За ту же, что простой чизбургер с соком.
    - Двойной чизбургер стоит как простой?
    - Да, если вы выберете набор номер пять.
    - Даже не верится.
    - Значит, набор номер пять?
    - Нет. Простой чизбургер каждому. Не двойной.
    - Как хотите. Но вы зря теряете деньги.
    - Неважно, будьте так добры.
    - Значит, два чизбургера и два апельсиновых сока.
    - Отлично.
    - Что на сладкое?
    - Хочешь пирожное, Никита?
    - Да.
    - И одно пирожное, пожалуйста.
    - На этой неделе, если вы берете сладкое, одна порция бесплатно.
    - Спасибо, не надо.
    - Вы должны взять, у нас такое правило.
    - Не надо, я не люблю сладкого.
    - Я должна его дать.
    - В смысле?
    - Это специальное предложение. Действительно на этой неделе.
    - Я поняла.
    - Значит, я должна вам его дать.
    - Что такое должна, если я не хочу, я не люблю сладкого, я совсем не хочу растолстеть, как Алла Пугачёва, я не хочу носить колготки размера XXL, что, я должна ждать еще неделю, чтобы съесть один чизбургер?
    - Вы не обязаны ничего есть. Вы можете взять сладкое и не есть его.
    - А что тогда?
    - Выбросить.
    - ВЫБРОСИТЬ? Я ничего не выбрасываю, можете выбросить сами, давайте, берите и выбрасывайте, о`кей?
    - Я не могу, меня уволят.
    - Черт побери…
    - Здесь очень строго.
    - Ладно, о»кей, хрен с ним, давайте пирожное.
    - С сиропом?
    - Без.
    - Это бесплатно.
    - Я ЗНАЮ, ЧТО БЕСПЛАТНО, НО Я НЕ ХОЧУ, ЯСНО?
    - Как скажете.
    - Без сиропа.
    - Со сливками?
    - Со сливками?
    - Если хотите, то со сливками.
    - Но если я не хочу пирожного, какого хрена вы думаете, что мне нужны СЛИВКИ?
    - Я не знаю.
    - А я знаю: без сливок.
    - И для мальчика тоже?
    - И для мальчика тоже.
    - Хорошо. Два чизбургера, два апельсиновых сока, пирожное без всего. Это ваше, — добавила она, протягивая для Никиты два пакетика чего-то из прозрачной бумаги.
    - Черт побери, а это что?
    - Жвачка, это бесплатно, внутри начинка из сахара, если красная, вы выиграли двадцать жвачек, а если синяя — набор номер шесть. Если начинка белая, вы съедаете ее, и все. Правила написаны на обертке.
    - Простите, минуточку…
    - Да?
    - Предположим невозможную вещь, что я беру эту жвачку, хорошо?
    - Да.
    - Предположим совсем невозможную вещь, что я жую ее минут десять и нахожу синюю начинку.
    - Да.
    - Тогда я вам отдаю ее, всю обслюнявленную, и вы кладете ее сюда, и даете набор номер шесть, вкусный, горячий, поджаренный?
    - Бесплатно.
    - А когда, по-вашему, я съем ее?
    - Сразу же, я думаю.
    - Я хочу чизбургер и апельсиновый сок, ясно вам? Я понятия не имею, что мне делать с тремя макчикенами, картошкой, кукурузным початком в масле и одной кока-колой. ЧТО МНЕ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ДЕЛАТЬ С ЭТИМ?
    - Обычно все это едят.
    - Кто, кто ест? Николай Фоменко, Лайма Вайкуле, Кинг-Конг?
    - Люди.
    - Люди?
    - Да, люди.
    - Послушайте, сделайте одолжение.
    - Конечно.
    - Вы заберете у меня эту жвачку.
    - Я не могу.
    - Вы отложите их для первого толстяка, который появится, ладно?
    - Я правда не могу.
    - Черт побери…
    - Мне очень жаль.
    - Вам очень жаль.
    - Правда.
    - Дайте мне эту жвачку.
    - Она ничего на вкус. С папайей.
    - С папайей?
    - Это такой тропический фрукт.
    - С папайей.
    - В этом году очень популярно.
    - О`кей, о»кей.
    - У вас все?
    - Да, дорогуша, у нас все.
    Они заплатили и уселись за столик. К потолку был подвешен телевизор, настроенный на канал `ЕДА ТВ». Там задавали вопросы. Если ты знал ответ, то писал на салфетке в специальном месте и относил в кассу. Тогда ты выигрывал набор номер 2. Сейчас вопрос звучал так: как фамилия артиста сыгравшего главную роль в х.ф. `Хвост виляет собакой»?
    1. Аль Пачино.
    2. Робет Де Ниро.
    3. Николас Кейдж.
    - Номер два, — пробубнил Никита.
    - Не стоит рисковать, — шепнула ему Ксюша и открыла коробку с чизбургером. На внутренней стороне крышки оказалась наклеена красная светящаяся этикетка. На этикетке стояла надпись: ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ ВЫИГРАЛИ ГАМБУРГЕР! И помельче: отнесите немедленно этот купон в кассу, вы получите бесплатный гамбургер и напиток за полцены! Наискось шла еще одна надпись, но Ксюша не стала читать. Она спокойно закрыла пластмассовую крышку, оставив чизбургер внутри.
    - Пошли отсюда.
    - Но я даже не начал… — пожаловался Никита.
    - Начнешь в другой раз.
    Они поднялись с места, оставив еду, и направились к двери. По пути их перехватил кто-то в костюме клоуна, с фирменной кепкой на голове.
    - Воздушный шарик для вас.
    - Возьми шарик, Ник.
    На шарике было написано: Я ЕМ ГАМБУРГЕРЫ.
    - Если вы повесите его у входа в дом, то сможете участвовать в розыгрыше под названием `ВОСБУРГЕР». Воскресный гамбургер.
    - Возьми шарик, Ник.
    - Тебе красный или синий?
    - Мальчик слепой.
    - О-о, извините.
    - Неважно. И такое бывает.
    - Тогда берите вы.
    - Нет, пусть мальчик. Он слепой, а не тупой.
    - Так вам красный или синий?
    - А рвотного цвета нет?
    - Нет.
    - Как интересно.
    - Только красные и синие.
    - Ладно, пускай красный.
    - Держите.
    - Возьми красный шарик, Ник.
    - На, держи.
    - Скажи спасибо, Ник.
    - Спасибо.
    - Не за что.
    Они вышли из забегаловки. Воздух был прозрачным и морозным. Настоящая зима.
    - Что за дерьмовая планета, — тихо сказала Ксюша.
    Никита так и стоял неподвижно посреди тротуара с красным шариком в руке. На шарике было написано: Я ЕМ ГАМБУРГЕРЫ.
    - Я хочу есть, — сообщил он.

(с) cjioh
    Я люблю людей.

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Лично я сегодня собираюсь отрываться в САБВЕЕ!!!
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для Xsenia
    RedBrandt,
    JunkFood strike back!
    - супер!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Nazar
    Разницы действительно нет, просто в Питере дополнительно к шаверме, спотыкаются о поребрик, вместо бардюра и заходят через парадное или парадняк, вместо подъезда.
    А еще покупают булку хлеба вместо батона

Заглянувший гость
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    А еще покупают булку хлеба вместо батона
    Я как-то будучи в Питере попросил в булочной батон хлеба. Вопрос продавщицы: "Так Вам батон или хлеб?"

Клерк
    И правильно спросила
    В Питере нет такого понятия, как батон хлеба
    Но это так, к слову....

А в Москве я пока еще не пробовала приличной шавермы (извините, шаурмы). Я не любитель ее, но могу иногда за компанию. А муж у меня - очень любит. И в Питере, действительно, готовят как-то иначе, уж не знаю чем наши крысы отличаются от московских, видимо их специально чем-то подкармливают.

А Макдональдс посещаю редко. Но! Еще в студенчестве открыла для себя, что чизбургер является удивительным средством.... нет, не скажу, что от похмелья, такого за мной еще не водилось. Но, позволю себе признаться, бывает (наверное, с каждым ) что после веселого вечера наутро даже чашка кофе не вызывает энтузиазма. Чтобы вы думали, эта булка с котлетой, наверное, благодаря своему соусу и соленому огурчику (причем, именно их сочетанию) просто возвращает к жизни. Уникальное средство. Я как-то порекомендовала своей приятельнице - она сначала не поверила, а потом была поражена. Вот такое необычное применение детского кафе (где даже пиво не продают).
    Ekaterina

Клерк
    Ох, нравится мне всякую фингню есть , люблю, люблю, но знаю что это вредно, поэтому редко

Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Был я как-то в Осло (Норвегия), слонялся по городу и проголодался. Куда бы зайти перекусить ? Там масса всяких кафешек/ресторанчиков, но Норвегия дорогая страна. Думаю - зайду, посмотрю на цены в меню и выйду, а мне не хотелось лицо терять А тут попался мне Макдональдс, ну здорово, думаю, у них цены во всем мире примерно одинаковы. Зашел. Да, действительно, ценник не пугал, но обстановка. Там сидели афроевропейцы, азиатоевропейцы, арабоевропейцы и просто темные личности. На полу лежали окурки, персонал ходил в несвежей форме и не все лампочки в освещении работали. На этом фоне даже гамбургер показался мне более сплюснутым, чем у нас. Вот такой вот, понимаешь, Макдональдс

Бывалый Аватар для Дядька
    Цитата Сообщение от Настя
    Tasya, понятно, у нас такое есть, вот только называется KFC и кстати, оченно вкусно на мой взгляд, особенно крылышки!!!!!!!!!

А как расшифровывается? У нас это называется SFC (Suth Fried Chicken, примерно, плохо у меня с англ)

Дядька, К- расшифровывается как Кентаки, а вот дальше мне слабо.

Консультант Аватар для Г_Росс
    KFC - Kentucki Fried Chicken)
    Alis inserviendo consumor

Клерк
    вычитала тут про чебуреки на машинном масле,-да это прелесть,особенно зимой!Понимаю,что там кроме лука и сгоревшего масла нет ничего(даже мясо не знаю из чего или из кого),но ничего с собой поделать не могу и бегу их покупаю.Съем хоть один и сразу душе легче,правда вскоре,начинает совесть грызть,что не устояла против соблазну.

Клерк

Медленный яд, или Все мы – жертвы диоксинов.

Медленный яд, или Все мы – жертвы диоксинов.

Александр ТРИФОНОВ, 18 февраля, 01:40

Они накапливаются в организме и практически не выводятся. Они токсичны, канцерогенны (могут вызвать рак), подавляют иммунитет. Они преследуют человека везде – на улице, около свалок, на производстве и дома, а кроме того, их могут содержать некоторые продукты питания массового потребления.

Имя им – диоксины. Те самые, из-за которых, как принято считать, Виктор Ющенко буквально потерял лицо. Может случиться так, что у нас с вами тоже есть реальная возможность повторить "путь президента".

Нахимичили

Традиционно считается, что основным источником диоксинов являются отходы химической промышленности. Страшное заболевание "хлоракне", которым вроде бы и болеет президент Украины, сегодня считается профессиональной болезнью работников всевозможных "химий". В широком смысле химики трактуют диоксины как оксиды веществ, образующиеся во время различных технологических процессов, обычно связанных с высокими температурами. Оксиды не участвуют в химической реакции, они выделяются и начинают свой путь по миру. Эта зараза тяжелее воздуха, а значит, оседает на почве и попадает в наши легкие и желудки с пылью или пищей. Спектр этих соединений широк и не ограничивается исключительно отходами. К диоксинам, между прочим, можно отнести даже угарный газ из деревенской печки, который при попадании в кровь образует с ней нерастворимое соединение, что ведет к смерти... Также появление диоксиновой опасности однозначно связывается с технологической средой. В дикой природе диоксины не образуются. С середины прошлого века наши новые знакомые были зачислены в ранг ксенобиотиков, то есть чужеродных для организма соединений.

Впервые об опасности диоксинов широко заговорили в 1971 г. в США. Один предприимчивый гражданин решил опрыскать свой ипподром отходами с ближайшего химического завода, чтобы не росла трава до скачек. Вместе с травкой дружно подохли птички, лошади, а людей пришлось госпитализировать с острыми отравлениями.

В настоящее время многие страны столкнулись с проблемой содержания диоксинов в продуктах питания, откуда те успешно перекочевывают в нас. Ведь 90% диоксинов мы усваиваем как раз с едой. Невероятная устойчивость диоксина позволяет ему сохраняться и в рыбе, и в мясе к нашему столу, а вот из нас с вами он шиш куда выйдет. Диоксины мгновенно связываются с жировыми тканями человека и откладываются навечно.

Однако все было бы не так страшно, стоит только ввести контрольные тесты на диоксины (а они уже проводятся и в России) и не шляться по всяким свалкам химических отходов, но в последнее время заговорили о новом источнике яда в продуктах питания.

Занимательное жироведение

Что вы, уважаемые дамы и господа, знаете о видах жиров, существующих в природе? Наверное, еще со школы помните, что они бывают животного и растительного происхождения. Но кроме того, уже более ста лет человечество осчастливлено жирами искусственного происхождения, на основе тех растительных жиров, что подешевле.

Первой ласточкой стал маргарин. Для его получения растительные масла смешивают с молочными жирами, нагревают и пропускают сквозь водород. Если процесс довести до конца, получится стеарин. Его используют для свечей, а вот в пищу употреблять не советуют, несъедобен. Даже церковные мыши не зарятся. Еще неизвестно, зарится ли кто-нибудь на маргарин сразу после прогонки, так как, по свидетельствам очевидцев, запах у него в этот момент не ахти. Правда, эту проблему успешно решают ароматизаторы.

Вообще, компании по производству маргарина и его новых имен – "легких", "комбинированных", "сладкосливочных" масел – часто сегодня одновременно производят и мыло. Кстати, первые диоксиновые отравления рабочих случились на фабриках крупнейшей во времена оно американской корпорации по производству маргарина. Объясняется все просто: одновременно с продуктами питания на основе химии компания занималась чисто химическим производством.

В любом случае, часть экспертов в области питания отказывается признавать эти жиры естественными, предпочитая говорить о них как синтетических. Так, например, пишет в своей книге "Осторожно! Вредные продукты" эксперт в области питания Михаил Ефремов. А теперь о главном: есть данные, что при нагревании эти жиры начинают активно выделять диоксины, которые попадают в жарящиеся на них продукты. Вообще-то, по справедливости, все растительные жиры могут выделять диоксины, тут дело в пропорциях. Одно дело, когда вы что-то жарите у себя на кухне с хорошей вытяжкой и регулярно моете сковородку (риск образования диоксинов увеличивается в несвежем, используемом не один раз жире). Другое дело – разные кафе быстрого питания, мини-пекарни и прочая инфраструктура общественного питания.

Производитель не будет работать себе в убыток, он предпочитает работать, снижая издержки за счет дешевых синтетических жиров. Самый показательный пример – фритюрницы для картофеля фри. Кое-где мы собственными глазами видели на них надписи о регулярно меняемом жире. К чему бы это, собственно? Чего бояться? Раскрывая маленький секрет, скажем: если жир во фритюрнице не меняется после нескольких жарок, там не только диоксины, там даже олифены (от слова "олифа") с ацетоном начинают вырабатываться...

Взялись за ручку двери своего любимого фаст-фуда? Добро пожаловать в удивительный мир диоксинов!

http://www.utro.ru/articles/2005/02/18/409439.shtml
    Я люблю людей.

Клерк
    Чегой-то мне уже и чебуреков и жаренной картошки не хочется.Может повесить перед собой эту статью и надолго забыть про этот фастфуд.?

Клерк
    у Стогова в "таблоиде" есть материал о шаурме и шаверме. тут такая же разница, как и булка и батон, ларек и палатка, парадное и подъезд, тотуар и поребрик
    питерский говор и московский говор

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А в Москве я пока еще не пробовала приличной шавермы
    Не реклама - возле м. Белорусская кольцевая, через перекресток. Единственное известное мне место. Покупаю иногда, но только там.

Irishkin
    Гость
    а в МК сегодня статья про то как один бизнесмен ел всегда в дорогих ресторанах новомодное блюдо Карпаччо (непрожаренное мясо) и заработал бычий цепень так что...
    заработать всякую гадость можно и в дорогом ресторане и в дешёвом)) Я работала в МАКе 6 лет назад и с тех пор дружу- но только с не вредными продуктами. Я ем куриные нагетсы (потому что они боле-мене натуральные), апельсиновый сок и по настроению картошку. Остальное там действительно вредно если не в прямой угрозе здоровью, то фигуре уж точно)))))
    В МАк я попадаю чаще всего потому что не везде (точнее очень редко особенно в спальных районах Москвы), где попадаются суши-бары или Якитории. Жаль, что у нас в России так мало поклонников японской кухни. Это не только модно, но и полезно! Надеюсь в скором времени откроют не меньшее число Якиторий, чем Маков.
    Вообщем всем приятного аппетита ,ешьте то что нравится)))
    Всем поклонникам суши большой респект!
    Последний раз редактировалось Irishkin; 30.03.2005 в 14:17.

Клерк Аватар для Mariyam
    Цитата:
    А в Москве я пока еще не пробовала приличной шавермы

Не реклама - возле м. Белорусская кольцевая, через перекресток. Единственное известное мне место. Покупаю иногда, но только там.
    Шаурму лучше брать у турков, они лучше её готовят. На Калужской в ТЦ очень даже приличная, на Молодежной в Рамсторе не плохая была (давно там не была), где-то на Арбате пробовала неплохую, но там наблюдали такую картину: мы подошли и на турецком заказали шаурму, так хозяин попросил подождать, заменил всё мясо и готовил сам, может вкус зависит от количества мяса на этом вертеле или от его свежести .
    Последний раз редактировалось Mariyam; 30.03.2005 в 14:33.

Всем поклонникам суши большой респект!
    Респект принимается!

Клерк Аватар для Energizer
    Шаурму лучше брать у турков, они лучше её готовят
    а ты уверена что это турки????
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк Аватар для Дима_С
    Впервые я увидел шаурму в Москве на пересечении Кузнецкого моста и Неглинки уже не помню в каком году, но видимо она была действительно первая. Продавец был арабской внешности и явно иностранец. То, как он шаурму делал, уже было искусством. Это напоминало бармен-шоу. Нажи, хлеба, овощи, вертел с мясом просто летали у него в руках. Упихав булку компонентами, он прижимал ее к раскаленной решетке, и она вспыхивала у него в руках (вспыхивал жир). Вкус был великолепный. Все, что я пробовал потом, это жалкая породия. Хотя изредка я шаурмой питаюсь, иногда с удовольствием.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)