Mrak, из крысок привокзальных?
Всегда
Часто
Раз в день
Раз в неделю
Раз в месяц
Редко
Только под угрозой голодной смерти
Никогда
Mrak, из крысок привокзальных?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
а хоть и из крыселовоклишь бы вкусно было
![]()
Акуна матата!
Кстати, на Курском вокзале, торговлей хот-догами раньше занималось (может и сейчас, не знаю) ООО "Псарьки"![]()
А вы всё: крыски, крыски...
Псарьки - поселок и одноименное животноводческое фермерское хозяйство в Ногинском районе.Сообщение от Сол
Прорвемся
какие познания географические тоСообщение от Алексей Старшинов
![]()
![]()
я вчера не могла идентифицировать местонахождение Кабардино-балкарии (если я правильно даже написала-то)
бери выше... из собачек...Сообщение от pretty
А если из тех, кто кричит "смилуйтесь" .... ?бери выше... из собачек...
А какая разница из чего, лишь бы вкусно было![]()
Акуна матата!
Судя по опросам, большинство фаст фуды не любит, так откуда же там постоянные очереди?![]()
Акуна матата!
Mrak, потому, что любители едят, а нелюбители - в инете участвуют в опросе.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Настя, а у нелюбителей - просто нет инета ? Да?![]()
Вот он - уровень жизни...
Kriniza, тратили б деньги на фастфуд, если б на интернет не тратили![]()
Акуна матата!
Kriniza, нееее...... любители сидят в Бигмачках, остальные в инете)))))))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Мрак,Настя - 5 баллов !!!! Снимаю шляпу....![]()
![]()
![]()
Проголосовала за предпоследний пункт. Всё-таки приятней и вкусней пища, приготовленная самой
Melodya, ну иногда пища, проготовленная самим надоедает, хочется что-то нового попробовать, профессионально приготовленного... Вариант - пойти в гости![]()
Акуна матата!
Mrak, Вы же сами и ответили на свой вопрос) - пойти в гости, а не кушать для разнообразия хот-дог на улице)
ну не знаю иногда так и хочется какой нить ДРЯНИ![]()
Melodya, но в гости не так часто получается ходить, в основном на выходных, а вот когда прижмет на прогулке поесть - фастфуд помогает. Та же самая крошка-картошка очень набивает живот![]()
Акуна матата!
Точно-точно!Сообщение от sema
А полуфабрикаты - чем не фастфуд?
Акуна матата!
дааа нууууу их еще греть/парить/жарить надо... а потом уже и не захочетсяСообщение от Mrak
потому, что уже тогда проще нормальный корм приготовить
![]()
sema, в микроволновку сунул и пошел![]()
Акуна матата!
Mrak, так и получается предпоследний пункт) - только чтоб не умереть с голоду ))
у меня микрволновка за место хлебницыСообщение от Mrak
так шо нечего туда ерунду всякую сувать
![]()
sema, ну так иногда так хочется попить холодненького и негазированного, что бежишь в Мак за коктейлем) тоже верно)
sema, вот и получается полуфабрикаты + микроволновка = фастфуд на дому![]()
Акуна матата!
Mrak, мироволновка как правило для тех, кто не имеет мужа и детей, для которых нужно готовить, семейные все-таки стараются накормить домочадцев, даже мужчины))
Melodya, ну я бы так не сказал. Я маме подарил на 8 марта микроволновку (мама любит готовить), так она её на пару с плитой использует. И довольна очень.
Акуна матата!
Mrak, скорей всего разогревает что-то, приготовленное на плите?))
Melodya, точно! Быстро разогрели готовое - фастфуд![]()
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)