Результаты опроса: Я кушаю еду из фастфуда

Голосовавшие
344. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда

3 0.87%
  • Часто

28 8.14%
  • Раз в день

6 1.74%
  • Раз в неделю

42 12.21%
  • Раз в месяц

40 11.63%
  • Редко

102 29.65%
  • Только под угрозой голодной смерти

93 27.03%
  • Никогда

30 8.72%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 259

Тема: Фастфуд.

Клерк Аватар для Экаунтер
    А про отсутствие холодильника - это БЛЕФ!
    БУ-ША, хотите я Вас к себе домой приглашу?

Фигня всё это, я вообще хочу килогамм так 20 набрать, а не получается!
    И не получится. Если у Вас высокая скорость обмена веществ (обычно это при эктоморфном телосложении (худощавость)) и Вы будете много пива пить и кушать булки - будите с животом ходить с худыми плечиками и тонкими ножками. Вам надо питаться так: есть больше белка (мясо, молочные продукты), каши (гречка, овсянка), бананы и другие продукты с содержанием протеина. При этом желательно заниматься со свободными весами, начиная с небольших, постепенно увеличвая нагрузку, но не часто. Начинать с трех подходов по 10-15 повторов на каждую группу мышц.

Клерк
    Экаунтер, а похудеть как, не знаешь? Только не говори, что вечером кушать нельзя.

Экаунтер, а похудеть как, не знаешь?
    Какой вес, рост, тип телосложения?

Клерк
    Так серьезно все, ты что в фитнес клубе работаешь? Вообще-то это другая тема, нужно создать, будет интересно. Юлька

Создай, я отвечу.

Клерк
    А что за тема и где?

Клерк
    Не знаю, как назвать: самые действенные диеты или как? Нужно же затронуть проблемы как худеющих, так и пытающихся поправиться. Давайте придумаем

самые действенные диеты
    Все диеты для похудения - бред, наносящий только вред здоровью. Юлька, какой рост, вес и тип телосложения? Может, тебе вообще не нужны никакие диеты. Многие девушки сейчас сильно заморочены на пробелмах веса, иногда это приводит к печальным последствиям.

Клерк
    Рост у меня 160 см, вес где-то 70 кг, а тип я не знаю. Но худенькой я никогда не была. Точно знаю, нужно худеть!!! Может ты создашь сама эту тему или она не интересна для других?

Клерк
    Ну раз вы о новой теме разговаривать не хотите, то расскажите, кто что думает о БАДах для похудения.

Клерк Аватар для Анютины глазки
    БАДы фигня, толку никакого.

Если ты никогда не занималась спортом, то у тебя примерно лишних 15 килограмм. Эту ситуацию нужно менять и даже не столько в эстетических целях, а для здоровья прежде всего, иначе лет через 5-7 у тебя будет целый набор болезней.
    Для начала нужно изменить привычки в питании. Прежде всего прекратить потреблять черезмерно жирную, сладкую и углеводную пищу. Например, лучше отказаться от ФАСТФУДА, колбасы, сыра, майонеза, булок, тортов и пирожных. Иногда их можно есть, но крайне редко. Также нужно построить свой рацион так, чтобы на первую половину дня приходился больший объем пищи, углеводную пищу лучше есть в первой половине дня - во второй - белковую. Желательно есть чаще, но меньшими порциями, следить за скоростью, никогда не проглатывать еду в спешке. А вечером все-таки лучше не есть или съедать что-то белковое в малом количестве.
    Одновременно с этим нужны физические нагрузки. Похудение происходит тогда, когда образуется дефицит энергии, то есть человек съедает меньше, чем он тратит. Но если ты раньше не занималась спортом, то бежать 10 км сразу не стоит. Лучше начать с аквааэробики, а в дальнейшем, если нет каких-то средечных и суставных заболеваний переходить на сушу. Бег считается самой эффективной аэробной нагрузкой. Но чтобы не получить шок и отвращение к аэробике, начинать нужно, например, с танцев и постепенно переходить к более серьезным нагрузкам.

Вообще, экстрим в виде диет не приветствуется. Вес медленно нарастает, но еще медленне уходит. Поэтому, если человек по конституции склонен к полноте, нужно привыкнуть к мысли, что актвный образ жизни и правильно питаться нужно ВСЮ ЖИЗНЬ!

кто что думает о БАДах для похудения.
    Во всех развитых странах такие вещи запрещены, использовать их не советую. Может сказаться на здоровье очень негативно. И даже если сейчас Вы получите кратковременный желаемый эффект и не почувствуете каких-то проблем со здоровьем, то со временем это обязательно аукнется. Не стоит издеваться над своим организмом, если Вы хотите подольше в нем пожить.

Клерк
    Обрадовала, мне теперь жить не хочется!!! Буду я, пожалуй, толстой. Юлька

Обрадовала, мне теперь жить не хочется!!! Буду я, пожалуй, толстой.
    А ты как хотела, таблетку съесть и стать здоровой и прекрасной? Такого не бывает

Клерк
    Чтобы такого съесть, чтобы похудеть???

Клерк
    К нам опять вернулся Гербалайф! И люди действительно худеют и не толстеют. Что вы на это скажете?

Клерк
    Я бы наоборот чуть забрал у вас киллограмов
    Чтобы такого съесть, чтобы похудеть???

Юлька, не ищите легких путей, Ваш организм Вам не простит наплевательского к нему отношения

Клерк
    Цитата Сообщение от shadow82
    Я бы наоборот чуть забрал у вас киллограмов
    А я бы с удовольствием поделилась!

Клерк
    Цитата Сообщение от Экаунтер
    Юлька, не ищите легких путей, Ваш организм Вам не простит наплевательского к нему отношения
    Ладно, постараюсь...

Клерк
    А я бы с удовольствием поделилась!
    Эх, жаль что это невозможно!!! Я за 1 месяц похудел на 6 кг

Клерк
    Расскажи, как!!!!!! Я бы отдала побольше, чтобы Экаунтер разрешила мне кушать все в любое время суток.

Клерк
    Расскажи, как!!!!!! Я бы отдала побольше, чтобы Экаунтер разрешила мне кушать все в любое время суток
    Да очень просто, возьми в долг 2500 у.е. и потрать их на гулянку....Это как пример....

Клерк
    Да я взяла 10000 у.е. и не важно, куда я их потратила, но отдавать приходится. Но что-то не очень худеется!

новичок Аватар для agur
    Цитата Сообщение от *Юлька*
    Да я взяла 10000 у.е. и не важно, куда я их потратила, но отдавать приходится. Но что-то не очень худеется!
    Да уж, заедать стресс от кредитного синдрома, не самый лучший способ расслабиться.
    Да и Гербалайф, действенный метод, только на время.Все кг возвращаются с большим привесом - это из личного опыта сброса веса за 16 лет.

Мое последнее увлечение - простая вода.2-2,5 л воды в день. И все ваши проблемы - касаются только вопросов удаленности "дамской комнаты". Почитайте что-нибудь Ф.Бахмангхелинджа. Может илишние кг и "кредитный стресс" Вас оставят навсегда?

Клерк Аватар для FSK
    Вернемся к теме про фастфуд.
    Горжусь тем что ни разу не ел еду из макдональдса, предпочитаю более удобоваримую пищу.
    Знаю все столовые в районе работы и места житя моего (дома иногда лень готовить).

Клерк Аватар для Femina
    Цитата Сообщение от Irishkin
    а в МК сегодня статья про то как один бизнесмен ел всегда в дорогих ресторанах новомодное блюдо Карпаччо (непрожаренное мясо) и заработал бычий цепень
    Я бы поспорила с любителями суши. Суши это такая же сырая рыба. Заранее извиняюсь за столь отвратное зрелище. Не могла не прокомментировать одно высказывание. Может суши поедим?

Мистер Шота Фудживара из японской префектуры Гифу очень любил суши и
    сушими. Он любил их настолько, что всегда старался потреблять их
    максимально "живыми и свежими". Последние 3 года его стали мучать
    тяжелые головные боли, которые он поначалу списал на мигрень и стресс от работы.
    Лишь только тогда, когда начали нарушаться психомоторные функции, он
    решил
    обратиться к врачу. Сканирование мозга и рентген мало что показали.
    Однако, внимательно обследовав скальп, доктор заприметил небольшие
    движения под кожей. Во время же проведения локальной анестезии, врачом были замечены маленькие червячки, выползающие наружу. Сразу же было сделано серъезное хирургическое вмешательство. Масштабы аражения привели врачей в ужас.
    Помните же, мои маленькие любители суши: ленточные и круглые черви, а также их яйца, которые имеются в изобилии в любой рыбе, могут быть убиты только во время готовки на огне или заморозки до температуры 4
    C-0 C. Яйца паразитов при заморозке погибают только через неделю. Так что, подумайте дважды перед тем как будете есть суши в следующий раз! А то потом может разболеться голова, как у дяди...Слабонервным фото не смотреть!!!!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image001.jpg 
Просмотров:	129 
Размер:	34.4 Кб 
ID:	11594   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image002.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	63.0 Кб 
ID:	11595  
    Последний раз редактировалось Femina; 17.10.2006 в 20:32.
    Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.

Клерк Аватар для FSK
    Тьфу, ты блин. Только собрался чаю попить.

Femina, не надо так демонизировать суши. У нормального организма есть иммунная система, в результате действия которой погибают паразиты. А много суши не съешь по причине их стоимости . Что касается питания в столовых, то на мой взгляд, это не намного менее вредно, чем питание в МсD. Представьте себе, как готовится эта еда, из каких продуктов, какими руками и в каких условиях. Думаю, что аппетиту поубавится.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)