Экаунтер, имунная система борется не с паразитами, а с микробами/бактериями. Все таки разница есть, не находите? Как вы себе представляете, что имунная система борется с личинкой паразита? Мне было бы интересно послушать.
Всегда
Часто
Раз в день
Раз в неделю
Раз в месяц
Редко
Только под угрозой голодной смерти
Никогда
Экаунтер, имунная система борется не с паразитами, а с микробами/бактериями. Все таки разница есть, не находите? Как вы себе представляете, что имунная система борется с личинкой паразита? Мне было бы интересно послушать.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
А между ПЫШКАМИ И ПОНЧИКАМИ?
Пончики с дыркой!![]()
Femina, если бы все было так, как Вы говорите, то люди на земле уже не жили бы, потому что их давно сожрали бы паразиты. Паразитов кругом полно, они везде, и не только в суши. Здоровый человеческий организм не потерпит в себе наличие паразита. Чаще всего от паразитов страдают дети и именно в силу недоразвитости иммунной системы.
Экаунтер, как Вы думаете, при росте 173, тип телосложения (???), спортом занималась и занимаюсь, каким должен быть вес? По ощущениям рост минус 115, но формулы такой не встречала.Какой вес, рост, тип телосложения?
Если занимаетесь спортом, есть мышечная масса, вес около 70 должен быть.
вес около 70 должен бытьСерьезно?
Как-то можете обосновать?
На мой взгляд, за счет жировой прослойки можно вес до такого довести. Только зачем она нужна? А на 70кг.мышц - для женщины некрасиво.
Дело не в количестве килограммов, а в их качестве. У женщин считается нормой, если процент жира от массы тела не превышает 30%. Иметь мышечную массу - очень красиво: представьте себе стройные, подтянутые ноги, выпуклые, упругие ягодицы, плоский живот, высокую грудь, рильефные спину и плечи. А теперь представьте обвисшие ягодицы, дряблые ноги, висящую грудь и сгорбленную спину вечно худеющей женщины с 50-ю килограммами при росте 180.
согласнаИметь мышечную массу - очень красиво
с остальным тоже
Спасибо. Вы меня успокоили, а то я тут почитала вчера...![]()
Экаунтер,
Дети болеют паразитарными заболеваниями чаще в основном только потому, что они не приобрели достаточных навыков личной гигиены. Раньше, например лет 100-200 назад, основная часть населения (низкого сословия), не имевшая элементарных навыков личной гигиены, болела поголовно, как взрослые так и дети.
Да, иммунная система борется с паразитами, только эффективно она может бороться с ними только если они находятся на одноклеточном или немногоклеточном уровне развития. Большая часть паразитов не приводит к смерти своего хозяина (носителя), т.к. он является для них "домом и пищей".
Вот дети как раз и могут умереть от паразитарных заболеваний, как раз из-за недостаточного развития иммунной системы.
Да, паразитов кругом полно и зависит всё от условий в каких мы проживаем: городах болеют в основном дети, а в какой-нибудь сельской местности заболеваемость выше и болеют все.
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти.![]()
Жуткое делоБольшая часть паразитов не приводит к смерти своего хозяина (носителя), т.к. он является для них "домом и пищей".Оказывается, помимо меня, мое тело - дом и пища для "других"?
Бу-у-у
![]()
Вот кстати о паразитах - от аллергии реально помогает, если завести себе пару-тройку глистов.![]()
Гадость-не гадость, а с современным темпом жизни иначе никак.
В качестве бизнес проекта мне очень нравится идея по авто-закусочным. У нас в городе всего одна такая, да и та- МАК авто....
Кому интересно, можете заглянуть- www.homeidea.ru/index.php?topic=551.0
у вас - это где?мне очень нравится идея по авто-закусочным. У нас в городе всего одна такая, да и та- МАК авто....
В Воронеже![]()
Я, когда в банк езжу, всегда в Петелинку захожу. (Русский аналог Ростикса). Когда беру чай, прошу 3 пакетика сахара вместо положенных двух. Сегодня захожу туда, делаю заказ и чай, естественно. Смотрю, на подносе 3(!!!) пакетика сахара. Запомнили...![]()
Если нет другого выхода - ищите третий.
Фастфуд ем редко, тольо когда кушать оччень хочется, а до дома далекоЧаще Крошка-картошка, иногда Мак или Ростикс
![]()
Скажите же где ж это такое место?
а у нас есть разница между шавермой и шаурмойага
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)