Когда подаются индивидуальные сведения, сколько нужноэкземляров ?2? для пенсионного и для фирмы? и обязательно ли предварительная запись, чтобы подать сведения?
Когда подаются индивидуальные сведения, сколько нужноэкземляров ?2? для пенсионного и для фирмы? и обязательно ли предварительная запись, чтобы подать сведения?
до 1 марта, 2 экз, записываться не надо (обычно)
Во многих П.Ф. уже существует запись,если хотите сдать приезжайте к 8 утра и ведите запись в данный кабинет,и учтите,что АДВ-11 это один кабинет и очередь, а Индив. свед-я другой кабинет и тоже очередь!
Да не продлено оно, просто 1 марта выходной, тогда срок и переносится.
Январь, а если бы 1 марта была пятница, то можно было бы сдавать? Думала, что срок до 1 марта, означает что 1 уже поздно.![]()
Спасибо!
Искорка, написано:
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 01.04.1996 N 27-ФЗ
Статья 11. Представление в Пенсионный фонд Российской Федерации сведений о страховых взносах и страховом стаже
2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения, в которых указывает:
Точно? Мне казалось один кабинет....учтите,что АДВ-11 это один кабинет и очередь, а Индив. свед-я другой кабинет и тоже очередь!![]()
DashaBuh, в некоторых отделениях сначала требуют пройти сверку расчетов по АДВ-11 в другом кабинете.
Январь, большое спасибо.
Поняла, огромное спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)