Подскажите, пож-ста, ген.директор был принят на должность на основании протокола собрания учредителей. Есть трудовой договор с ген.директором и протокол собрания учредителей. Делая запись в трудовой книжке, на какой документ правильно ссылаться?
Подскажите, пож-ста, ген.директор был принят на должность на основании протокола собрания учредителей. Есть трудовой договор с ген.директором и протокол собрания учредителей. Делая запись в трудовой книжке, на какой документ правильно ссылаться?
На приказ о приеме на работу
т.е приказ должен быть в любом случае?
для директора не бывает.На приказ о приеме на работу
Директор издает приказ с объявлением о своем вступлении в должность.
т.е. я буду ссылаться на приказ о вступлении в должность?

Да.
Best regards, Михаил
а мне кажется что ссылка должна быть не на приказ, а на протокол собрания учредителей, если в ООО где единственный учредитель является директором требуют документ о его назначении , то это решение , а не приказ
Согласна с mvf и stas®..
Когда единственный учредитель, он же директор, просто исключение.. Логическое, так сказать..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
У меня не единственный учредитель...
Значит приказ о вступлении в должность ..
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Екатерина Медюк, какой датой и на основании чего будете делать запись, если даты назначения и вступления различны?
Best regards, Михаил
а трудовой договор он тоже сам с собой подписывает?
я считаю, что в решении может быть указано с какого дня он приступает к исполнению обязанностей , но не подумайте я не спорю , я рассуждаю, просто сама с таким не сталкивалась
согласна с Екатерина Медюк, запись вносится на основании протокола http://www.t-t-2005.narod.ru/ruk10_1.htm
Михаил, это вроде и у самого обычного работника бывает. Приказ одной датой, а начало работы - другой.Екатерина Медюк, какой датой и на основании чего будете делать запись, если даты назначения и вступления различны?

Согласен.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)