Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 66
    Клерк Аватар для honeymoon
    На любом поисковом сайте (rambler, yandex) задайте поиск по слову - нумерология. Уверена, что многое для Вас относительно разных дат в Вашей жизни станет более понятным.
    «Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков

Клерк
    RedBrandt, вы меня сильно утешили. Но может хоть вы мне скажите, что такое год "черной вдовы"? А то все знают, но не говорят, а мне как-то неловко за себя, что я такая "незнайка".
    Tasya

Клерк
    od17, Приходила ко мне устраиваться молодая женщина, у нее три брака и три развода, с одним и тем же человеком. Собиралась в четвертый раз за него замуж. Прикольно.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    На форуме "Вопросы к астрологу" я нашел еще более внимательную и заботливую девушку. Здравствуйте, Валерий. В этом месяце хочу купить ПК. Подскажите, пожалуйста, когда это лучше всего сделать.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Клерк
    http://www.yandex.ru/yandsearch?text...2005&stype=www
    У меня Пункт 5 2005 - год вдовы, затем год вдовца, затем год неродившегося ребенка и т.д., затем снова високосный..
    Да если на бред астрологов внимание обращать, то и из дому выходить нельзя.
    Я люблю людей.

Клерк Аватар для МихаБУ
    Ну что же поделаешь, и такое бывает... Я вот посовешалась со своим астрологом (с тех. директором, по совместительству систадмином) и он сказал, когда проект сдадим, тогда и поедем мне ноутбук покупать.... Так что а астрологами советоваться полезно

Клерк
    Я вот подумала, хорошо, что я всего этого не знала (теперь прийдется делать вид, что все забыла), а то точно ничего в жизни делать не захочется, ни замуж выходить, ни всего остального.
    Tasya

Модератор "Мычатницы" Аватар для Настя
    Tasya,
    Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Клерк Аватар для Анютины глазки
    od17, а какие плюсы от законного брака, кроме испачканного паспорта?

Клерк
    Выражение "испачканный" мне понравилось
    А плюсы в основном меркантильные. Например, ипотечный кредит несемейному человеку труднее получить, при трудоустройстве возникают вопросы "а почему гражданский брак", колечко на руке опять же неплохо смотрится . Говорю же- плюсы незначительные. Да я все равно кажется передумала... боюсь

Клерк
    old17, чего боятся-то. Как говорил мой руководитель проекта: пятнадцать минут позора, и вы-дипломированные специалисты. Так и здесь.
    Tasya

Клерк Аватар для Анютины глазки
    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Клерк
    Вам все шуточки, а у меня вот такие же проблемы и уже два месяца дергаемся, вроде поздняя осень не очень бы хотелось отмечать свадьбу, а в начале октября у невесты защита диплома, в начале ноября её день Рождения, через неделю у сына, потом через неделю у него госэкзамен,а позднее 5 декабря у родителей невесты 35 лет соместной жизни, 22 декабря у нас 25 лет, а там и новый год, 15 января у сыны защита диплома да и год високосныйи и оттягивать больше уже не хочется - короче свадьбу с большим трудом согласовали на 28 ноября, правда с венчание пришлось отложить...... Вобщем у кого что а проблемы иногда и общие бывают

Клерк
    вах.. дата вещь сильная... а если мы с женой о детях задумались? Тоже считать? Не личная жизнь, а статистика получится

Штампы в паспорте, это не пачканье... Вы же так про трудовую книжку не говорите

Клерк
    Денис В, смотря как часто работу менять

Клерк
    Денис В, а дети это божья стезя......., а если их еще по дням и гороскопам заводить то уже какой роботизм получается

мадам, однако знаю семью, которая рождение детей согласовывала с гороскопами, лунным календарем ну и т.д................. В общем тоска зеленая..............

Клерк
    Настя, ой как я с вами согласна это я про тоску.......

Rimskaya
    Гость
    Олька, :-))))) Мои родители сыграли свадьбу в мае!:-)))) И 23 года маются...
    od17, :-))) А вообще... не верьте в приметы!:-)))) Они только головную боль приносят!:-))))
    На примере своих родителей могу сказать, а наверное даже показать, что приметы не действуют против настоящей любви!:-))))
    Мои поженились в мае, папа опаздал на 4 часа, забыли кольца, невесту забирали без музыки, мама сломала каблук и была в мужских тапочках 45 размера... по гороскопу они не подходят друг другу совершенно... + ко всему свадьба была армянско-русская в Азербайджане, и когда русские стали кричать "горько" у армян началась истерика, т.к. у армян это грех!:-))))))
    О как!:-))))))
    Так что... думаю что от даты не зависит НИЧЕГО!%))))

Rimskaya, соглашусь, так как, опять таки, знаю семью, где по всем гороскопам и знакам - они лучшая пара в мире, но ведь не срослось................. и очень быстро не срослось.............

Rimskaya
    Гость
    <b>Настя</b>, ^-)))))))) потому что это жизнь... и она не поддается никаким правилам!:-)))

Клерк
    Вот и я боюсь этого "не срослось". Первое замужество (после 1,5 лет дружбы) закончилось после 1,5 месяцев брака (кстати, замуж выходила на страстной неделе).

Rimskaya
    Гость
    od17, ну, канешна не мне советы давать для семейной жизни....
    НО, ИМХО, все зависит от характера... и от других сугубо личных качеств... а никак не от дат...

Rimskaya, подпишусь под каждым словом!!!!!!

Клерк
    Хорошая дата - 11 декабря, всегда канун праздника (Конституции), короткий день, можно праздновать.... если будет чего.
    Я выходила замуж 11 декабря. Давно это было.... Врде ничего страшного, живем 10 лет, пока друг друга не убили... :-)))))))
    Временная неудача лучше временной удачи.

Клерк
    Уфффффф! Свершилось, 28 сыграли сыну свадьбу, прошло все нормально, правда ведро валерьяки пришлось выпить, не так все просто как кажется, но главное все довольны, все позади, а всякие досадные мелочи ( типа мороз -21, цветы замерзли пока за невестой за 130 км съездили, пришлось в зАГСе срочно букет заменять, простояли в пробке 20 минут и на регистрацию приехали с опазданием, родители в сутолоке оставили цветы дома, и пр.) не испортили праздничного веселья , отплясывали от всей души, пожелания неслись со всех сторон и два дня пролетели как два часа и когда просматривали с близкими друзьями видеокассеты хохот стоял на всю квартиру, так что дорогие мои женитесь и выходите замуж и радуйтесь жизни такой какая она есть.........

Rimskaya
    Гость
    мадам, поздравляю со свадьбой сына!:-))))))))))))
    ну, и сына само собой поздравляю!:-)))))))))
    Долгих лет им семейной жизни!:-))) А самое главное счастливой!:-)))))))))
    ЗЫ: написала как то по турецки... надеюсь что все равно поймут!:-))

Клерк
    Rimskaya, большое спасибо ! И вам того же жалаем всем семейством !

Клерк
    Смешно... оказывается я эту тему начала год назад, а замуж вышла только сейчас. Причем 13-го числа, в среду, в гороскопе было написано "не стоит заключать брак в этот день", и праздновали на Конюшенной 13. Посмотрим...

Клерк Аватар для МихаБУ
    Ой, Ольга!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! УРА!
    "Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)

Всегда и искренне Ваша,
    Миха

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)