Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    А как у кого?
    Ну не так чуть-чуть выразился....
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для YUM
    Ладно. Поделюсь креативом. Женская половина уже в этот раз не успеет, а мужикам еще вполне, вполне...
    Несколько лет назад, маялись мы заботой - чего такого нашим дамам преподнесть? Надумали. Караоке забацаем! По теме. Берем женское качество складываем стишок и на мотив популярной песни ..автор стишка, как умеет, пытается это дело исполнить. Идея овладела массами, массы начали песни любимые вспомниать, да тексты (стихами, понятное дело это не назовешь) прикручивать.
    Дабы не мучиться с составлением "меню концерта", названия женских качеств написали на бумажках и положили в шапку.
    Усадили женщин, подсылаем специального гонца с шапкой, дама тянет "качество" . На экранах мониторов ( три в "залу", два на мужскую толпу "на сцене") всякие красивые картинки и текст. Автор -исполнитель, с микрофоном, как может пытается пропеть -прочитать свой шедевр. (Ах, да, по "зале" бродит два чела с подносами. Шампанское, закусочка. ) ко второй песТне зал начал поддерживать певцов. Часть особо популярных мелодий горланили всем залом
    Я в подготовительный период болел, и мне досталось не одно, как всем, а ПЯТЬ качеств. Я ж не знал о серьезности намерений и продвинутости
    остальных авторов. Я по - простому, по рабоче-крестянскому. Насмешничал...
    Концертик вытянулся на 1,5 часа!!! Дамы с залу выползали в слезах и криках: "молодцы" ! Который год уже забыть не могут. Ждут продолжения требуют.
    Ну да, если напоследок вытянули "беспечность", которую дружный мужской хор проорал:
    Муж в командировку уезжал беспечно.
    И гвоздями двери не забил коненчо,
    А когда вернулся, как олень рогатый,
    В шкапе отыскался мужичок поддатый!

К сожалению человека, который тогда с караокой возился, уже нету, а
    остальным как-то не собраться...
    Последний раз редактировалось YUM; 21.02.2008 в 15:34.
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Ну вот печати подарили. Мужики ржали до слез.плюч стишки каждому по зарактеру, плюс частушки.

Другая
    Гость
    Молодцы вы.
    А мы по-простому, тортики, коньячок с чаем... славненько посидели, но креатива было явно маловато.

Другая
    Гость
    Пользуясь случаем и темой, поздравляю дорогих мужчин , случайно заглянувших сюда, с наступающим праздником.

Крепкого здоровья вам! Пусть сердца ваши будут горячими, а головы - холодными. Пусть все у вас ладится, пусть все вас любят и ценят, пусть вам все дается легко. Будьте счастливы!
    Главное, чтобы у всех нас не было врагов, от которых нужно защищаться.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)