Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Отчетность в ФРС + ликвидация

Товарищи-друзья, помогите, пожалуйста!

Имеется некоммерческое партнерство, которое в скором времени планируется добровольно ликвидировать. Залезла в интернет - начала читать, искать формы и проч. и возникли следующие вопросы:

1. во всех формах, подаваемых в ФРС, необходимо проставлять некий "учётный номер"... мы организованы в 1997 об учётных номерах слыхом не слыхивали... кто их раздает и в какой момент? и как бы нам его получить, чтобы на штраф какой-нибудь не нарваться? или не надо его получать, а как-нибудь можно и без него формы в ФРС подавать?

2. отчетность о деятельности за 2006 год в ФРС нами не сдана. какова практика? они штрафуют? и сильно ли штрафуют?

Спасибо заранее всем ответившим.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Что - прямо вот никто-никто здесь с проблемой "учетных номеров" не сталкивался???

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Manya Посмотреть сообщение
    Товарищи-друзья, помогите, пожалуйста!
    1. во всех формах, подаваемых в ФРС, необходимо проставлять некий "учётный номер"...
    Сдаю по форме ОН0001, и ОН0001 - не вижу где в этих формах "учетный номер" необходим, на каком хоть листе?
    может вы совсем не те формы скачали...

4. Клерк
    kit-tt, спасибо за ответ.
    Прошу прощения - криво сформулировала вопрос.
    В ОТЧЕТНЫХ формах действительно - никакого учетного номера нет.
    А вот в РЕГИСТРАЦИОННЫХ (мы сейчас занимаемся подготовкой к ликвидации) - например, РН0005, РН0006, РН0007, РН0008 - очень даже есть.

5. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    А вот в РЕГИСТРАЦИОННЫХ (мы сейчас занимаемся подготовкой к ликвидации) - например, РН0005, РН0006, РН0007, РН0008 - очень даже есть.
    Эти бланки заполняются при регистрации НКО. Их обозначение РН означает регистрационные Извините, может эти относятся к ликвидации, - не обратил внимание на номера
    Последний раз редактировалось zas77; 19.02.2008 в 19:58.
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

6. Клерк
    Ребят, вопрос не в БЛАНКАХ. С бланками я разобралась... Я спрашиваю - что за НОМЕР УЧЕТНЫЙ и где его берут, те, кто зарегистрирован давно... до законов новых про некоммерческие организации

7. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Я спрашиваю - что за НОМЕР УЧЕТНЫЙ и где его берут
    На каком бланке требуют его проставлять?

8. Клерк

9. Клерк
    II.
    Цитата:Сообщение от Rimial
    Далее: в РН0003 есть нектй учетный номер. Это что?...

Цитата:Сообщение от ФРС
    Указывается номер, обозначенный в выданном некоммерческой организации уполномоченным органом при ее государственной регистрации свидетельстве о государственной регистрации...

На самом деле это порядковый номерок, который присвоит сама ФРС в рабочем порядке, если от Вас что-либо зарегистрирует, и выдаст белое свидетельство с номерком. Если пока номерка нет, то и не заполняйте..

10. Клерк
    Shane, спасибо, вроде, более менее прояснилось...
    Остался нераскрытым вопрос о санкциях за несданный вовремя отчет о деятельности за 2006 год.

11. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    Остался нераскрытым вопрос о санкциях за несданный вовремя отчет о деятельности за 2006 год.
    Не унывайте: сколько начислят, столько и заплатите. Я думаю, суммы небольшие.

Считаю, что участие эдесь ФРС политическим извращением правящей партии ЕР.

Лирическое отступление.
    За полторы недели до выборов ФРС высказал замечания парии "Справедливая Россия" о каких-то там нарушениях закона в декабре, т.е. 2 мес. назад.

Не кажетсяч ли ВАМ (может Вы меня в этом поддержите), что нарушение законодательства должно отслеживаться "не отходя от кассы" ,
    а не через годы спустя

12. Модератор
    Manya, у меня тут соседний фонд не сдал отчет в ФРС, недавно выяснилось только. И ничего Поверьте, НКО, не получающие денег "оттуда" их мало интересуют. Вернее, не интересуют совсем.

13. Клерк
    Над.К,
    спасибо... ну, я принципе, подозреваю, КТО их интересует :-))... мы к ним не относимся... но есть формальные признаки - отчет-то не сдан... а у нас исчо и экспорт в коммерческой деятельности, поэтому деньги "оттуда" мы как раз получаем :-(

zas77, и Вам спасибо... хотелось бы просто приготовицца морально... и директора приготовить... да и в нашей ситуации любые суммы - большие :-). по мотивам лирического отступления - конечно, мне кажется... на это и надеюсь... может, если не отходя от кассы за п... ятую точку не прихватили... может, как-нибудь так обойдется? :-)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)