Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Спасибо!

1. Аноним
    Гость

Спасибо!

Хочу выразить благодарность всем кто помогает на этом форуме людям, желающим зарегистрировать свою фирму!

Без этого форума я бы не смог это сделать!
    Благодаря этому форуму, я зарегистрировал свое первое ООО в первый же раз, и потратил на это 2000+400+200(нотариус)=2600р.

Еще раз огромнейшее Вам спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    первое ООО в первый же раз
    ... "С первого раза"...?
    и потратил на это 2000+400+200(нотариус)=2600р.
    А затраты на дорогу, на бумагу, на чернила, на печать наконец!?
    Это Вы почему не учитывате?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Аноним
    Гость
    Мы с мужем хотим открыть ООО, прочитали и закон и постановления об открытии, но порядок в действиях трудно составить. Подготовили уставные документы. Были благодарны если бы коротко подсказали дальнейшую последовательность наших действий. И еще такой вопрос: ООО хотим зарегистрировать на домашний адрес, но офис и склад в другом месте какие последствия этого? штрафы? сколько? и как тогда быть?

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Подготовили уставные документы. Были благодарны если бы коротко подсказали дальнейшую последовательность наших действий
    Коротко?
    :
    - открываете накопительный счет
    - вносите УК
    - заполняете заявления
    - заверяете у нотариуса подпись
    - платите пошлину
    - подаете документы в регистрирующий орган
    - получаете документы
    - делаете печать
    - делаете копии
    - открываете р/с
    - занимаетесь бизнесом
    - время от времени начинаете вынимать из мешков деньги и с наслаждением пересчитывать.

ООО хотим зарегистрировать на домашний адрес, но офис и склад в другом месте какие последствия этого? штрафы? сколько? и как тогда быть?
    - регистрируетесь на форуме
    - пользуетесь "поиском" и узнаете много нового
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)