Будьте добры, кто-нибудь скиньте форму справки об отсутствии задолженности, весь интернет облазила не могу найти, нам для получения кредита
Будьте добры, кто-нибудь скиньте форму справки об отсутствии задолженности, весь интернет облазила не могу найти, нам для получения кредита
перед кем?справки об отсутствии задолженности
Может быть нужна справка о состоянии расчетов с бюджетом по налогам и сборам? Обычно такую банки просят. Ее в налоговой надо брать.
точно.в налоговой
но для этого делайте запрос налоргам
а "приблизительной" формы нет??????, да, мне в налоговую!!!!!!!!
sashaB," приблизительно "так:Фирма "хххх" ИНН
КПП просит сделать справку о состоянии расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами по всем налогам и сборам по состоянию на ......(дата).Справку просим выдать на руки.
спасибо
Есть два вида сверки: 1. баланс расчетов по налогам, приезжаете в налоговую с письмом, паспортом и доверенностью (если вы не ген. дир.) и при Вас распечатывают. Сверка по всем налогам, правда без печати налоговой. 2. Сверка по расчетам с налоговой- доки те же, но делают 5 раб. дней, с печатью налоговой (могут попросить свериться отдельно с вашим инспектором)
Справка о состоянии расчетов - форма 39-1 утв. приказом ФНС РФ от 04.04.05г. № САЭ-3-01/138@.
Справка об отсутствии задолженности - приложение №1 к приказу ФНС от 23.05.05 № ММ-3-19/206@.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)