Показано с 1 по 4 из 4
    Lippa Lippa вне форума
    хочу все знать Аватар для Lippa

1C-сведения в ПФ, сформировал не то что надо

1С, 7.7 (494) - предприятие, при формировании исходных данных в ПФ сформировала СЗВ-4-1 лишь по одному сотруднику, по остальным СЗВ-4-2. Дело в том что СЗВ-4-1 не должно быть вообще т.к. это сотрудник не был ни в декрете ни по уходу за ребенком. Это вообще человек работающий у нас по договору подряда всего лишь один месяц.
    с какого извините "перепугу" программа сформировала эту форму?
    где и что мне посмотреть?
    Поделиться с друзьями

Lippa Lippa вне форума
    Вот что я нашла:

Форма СЗВ-4-1 формируется в следующих ситуациях:
    если у застрахованного лица в расчетном периоде (в отчетном году) были какие-либо условия для назначения досрочной трудовой пенсии, которые отражаются в таблице «Стаж работы за отчетный период», либо при необходимости выделения отдельных периодов ухода за детьми и т.д.;
    если у застрахованного лица в расчетном периоде (в отчетном году) было несколько периодов работы на данном предприятии, т.е. работник принимался на работу и увольнялся с работы несколько раз.

Это наш случай, человек нанимался по договору подряда в апреле и в октябре 2007 года. В прогамме я его принимала у увольняла два раза за год. Может тогда программа всё правильно делает? надо СЗВ-4-1?
    Как быть с "подрядниками"?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Lippa Посмотреть сообщение
    Вот что я нашла:

Форма СЗВ-4-1 формируется в следующих ситуациях:
    если у застрахованного лица в расчетном периоде (в отчетном году) были какие-либо условия для назначения досрочной трудовой пенсии, которые отражаются в таблице «Стаж работы за отчетный период», либо при необходимости выделения отдельных периодов ухода за детьми и т.д.;
    если у застрахованного лица в расчетном периоде (в отчетном году) было несколько периодов работы на данном предприятии, т.е. работник принимался на работу и увольнялся с работы несколько раз.

Это наш случай, человек нанимался по договору подряда в апреле и в октябре 2007 года. В прогамме я его принимала у увольняла два раза за год. Может тогда программа всё правильно делает? надо СЗВ-4-1?
    Как быть с "подрядниками"?
    В данном случае программа правильно делает. Но мины еще есть.

Lippa Lippa вне форума
    было несколько периодов работы на данном предприятии
    т.е. это тоже относиться и гражданско-правовым договорам?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)