Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Вопрос Как сделать доверенность?

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, Запуталась вот в чем:
    У нас функции директора выполняет управляющая компания. В ней есть кадровик, которому нужно передать полномочия на подпись всех трудовых документов не только в управляющей компании, но и в управляемой тоже.
    Это тоже оформляется приказом и доверенностью или еще какие-то документы нужны? И чья, самое главное, печать на них стоять будет?

Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pum@ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите, пожалуйста, Запуталась вот в чем:
    У нас функции директора выполняет управляющая компания. В ней есть кадровик, которому нужно передать полномочия на подпись всех трудовых документов не только в управляющей компании, но и в управляемой тоже.
    Это тоже оформляется приказом и доверенностью или еще какие-то документы нужны? И чья, самое главное, печать на них стоять будет?

1. Управляющая Компания действует по Управляемой по дов-ти. Значит дов-ть через передоверие на кадровика (Физ лицо)- только нотариат! Если в ней есть соответствующие полномочия. Печать ставится управляющей Компании. НО учтите, что кадровик действует от имени управляемой Компании.
    2. От Управляющей Компании на своего кадровика. Обычная доверенность (нотариат не нужен). Здесь думаю нужен приказ!
    Тоже мне задача с тремя неизвестными.

киник Аватар для stas®
    Управляющая Компания действует по Управляемой по дов-ти
    Аргументируйте, пожалуйста.

Клерк
    [QUOTE=Аноним;51481494]1. Управляющая Компания действует по Управляемой по дов-ти.

Управляющая компания действует на основании договора о передаче полномочий единоличного испольнительного органа. Полномочия имеет, следовательно, не по доверенности.
    Получается, что доверенность кадровику даем обычную от управляющей компании и печать ставим ее же + приказ исполнительного директора. Правильно я понимаю?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)