Результаты опроса: На каком компьютере вы хотели бы работать?

Голосовавшие
213. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • На обыкновенной рабочей станции с отдельным корпусом, монитором и клавиатурой

68 31.92%
  • На ноутбуке

75 35.21%
  • Хочу сразу и №2 и №3. Чтобы и клавиатура большая и монитор, и чтобы был переносной.

70 32.86%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 146 из 146
    Ольга-Грета-Виктория Ольга-Грета-Виктория вне форума
    Клерк Аватар для Ольга-Грета-Виктория
    Мне больше нравится компьютер, за него и проголосовала.)

echinaceabel echinaceabel вне форума
    Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от Ольга-Грета-Виктория Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится компьютер
    Такая же фигня.
    Дома - 2 десктопа, ноутбук, х-бокс, пара смартфонов (ой, вру - три), в общем что душе угодно (техреволюция в наглядном примере), сын ещё планшет и электронную книгу требует, но люблю все-таки свой десктоп.

saruxanova1981
    Гость
    Мне удобней всего на стационарном компьютере работать. Ноут не люблю совсем. А планшет конечно ношу с собой, но больше для развлечений.

malaxova.n92 malaxova.n92 вне форума
    Клерк
    я всегда пользуюсь ноотбуком,его легче переносить и брать с собой. Компьютер нужен только для офисов надежда

prokopof
    Гость
    Я за ноутбук!

ZZZhanna ZZZhanna вне форума
    Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от malaxova.n92 Посмотреть сообщение
    его легче переносить и брать с собой.
    Я бы так сказала, его можно переносить и брать с собой. Насчет "легче" - не такие уж они и легкие, ежедневно с собой не потаскаешь
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Андрей Непомнящий Андрей Непомнящий вне форума
    Клерк
    Совершенно очевидно, что гораздо удобнее работать за нормальным компом с хорошим монитором, клавой и мышкой. Такой лучше иметь и дома и в офисе. Но при этом возникает вопрос: как проводить синхронизацию данных. Да и дома хочется иногда в кресле поработать или на диване.
    Для себя этот вопрос решил так. У меня основным "компом" является небольшой ноутбук. Легкий, 13 дюймов. Я везде с ним - и дома, и в офисе, и в командировках. Удобно полежать на диване или в кресле. Всегда беру его к заказчикам. Ну в общем живу с ним.
    Если надо серьезно поработать, например с таблицами или отчетами, подключаю его к 24 дюймовому монитору, к нормальной клавиатуре и мышке. В офисе тоже подключаю к монитору, правда поменьше - 22 дюймовому.
    Таким образом, все данные в одном месте и всегда под рукой. Когда нужно работаю на большом экране. Очень удобно.

TonyStark TonyStark вне форума
    Клерк
    Для руководителей, совмещающих в себе и гл.бухгалтера - только ноутбук. Бумаги и сервер с необходимыми БД - в офис. И хорошо отлаженная беспроводная связь через инет. Я вообще не помню что такое стационарный комп, наверное, даже в корпорациях только терминалы и серваки, а чтобы отдельный ПК - это, наверное, только в научно-исследовательской сфере осталось, а остальное - дань динозавроэре. (хотя я сам помню что такое i386 и Windows 3.1 с игрушками типа "Ветка", если кто помнит).

Kaufen Kaufen вне форума
    Клерк
    У меня ноутбук. Правда, настольный компьютер за теже самые деньги будет всегда мощней ноутбука.

Аноним
    Гость

Номральный компьютер лучше

Цитата Сообщение от Андрей Непомнящий Посмотреть сообщение
    Совершенно очевидно, что гораздо удобнее работать за нормальным компом с хорошим монитором, клавой и мышкой. Такой лучше иметь и дома и в офисе.
    Согласен с Вами полностью. Экран большой, клавиатура большая, располагаешь их, как тебе удобно.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Progresh Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки, бухгалтера и все остальные!
    В последнее время к нам все чаще обращаются за ноутбуком именно для бухгалтеров. Хотелось бы понять, чем это обусловлено? Удобством? Модой? Еще чем-то?
    В чем для вас выражаются преимущества ноутбука или обыкновенного компьютера.
    На чем хотите работать именно вы.
    Спрашиваю потому что хотим предложить специальный ноутбук для бухгалтеров. Вот и проводим опрос.
    Тема совершенно свободная, пишите все свои мысли.
    Спасибо!
    Что еще за специальный комп для буха? Комп он и есть комп, а что касается десктоп или ноут, то отвечупросто - планшет.

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    планшет.
    для бухгалтера???

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    для бухгалтера???
    Для некоторых главбухов его более чем достаточно...

nv76 nv76 вне форума
    Клерк
    мне удобнее комп. меньше места на столе занимает клавиатура, и доп. цифровая панель для быстрого ввода цифр - гораздо удобнее. и мышью пользоваться люблю, а не тачпадом. если приходится работать с первичкой - однозначно комп и большой стол. ноут тоже есть. и дома, и 2 в наследство досталось от разных контор, которые перешли ко мне на обслуживание. стоят без дела почти))) только на выезд, и то не всегда. при необходимости - удаленный рабочий стол.

Аноним
    Гость

Монитор не меньше 17,3

Добрый день.
    У меня 3 компьютера. – на работе стационарный ужас, дома ноутбук Toshiba ‘экран 15,3, на даче Samsung экран-10.
    Сейчас ищу ноутбук с экраном 17,3 матовый, 4 ядра, не меньше 2,2 Гц
    На работе что есть, на том и работаем. Мощность зависит от сервера и способностей админа Для программы 1с 8.3 главное монитор чем больше, тем лучше.
    Я работаю в программе 1с 8.3 в облачном режиме, поэтому мощность самого компа здесь уже не важна.
    Главное светлая панель, удобная клавиатура, хороший звук

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    на работе стационарный ужас
    почему ужас?
    Вот мне сейчас надо рабочий комп менять, и вроде бы ноутбук бы нужен для каких-то выездных моментов, но ежедневно работать на ноуте - и места много занимает, и клавиатуры цифровой нет...

katerina371 katerina371 вне форума
    Клерк Аватар для katerina371
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    почему ужас?
    Вот мне сейчас надо рабочий комп менять, и вроде бы ноутбук бы нужен для каких-то выездных моментов, но ежедневно работать на ноуте - и места много занимает, и клавиатуры цифровой нет...
    Почему же нет. Очень много ноутов с цифровой клавой

Цитата Сообщение от katerina371 Посмотреть сообщение
    много ноутов с цифровой клавой
    ну так он еще больше места занимает на столе

Лёнка Лёнка вне форума
    Клерк Аватар для Лёнка
    Если бы голосовала в 2012 (а может и голосовала-не помню уже) то однозначно выбрала бы комп.А сейчас голосую за ноут. У меня он небольшой,но облегченной версии. Когда работаю дома-для комфорта есть большой монитор+клавиатура отдельная,когда в поездке-то вполне обхожусь только мышью)))
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    У меня и то и то есть-ноут купила для работы весной из-за травмы спины (работала полулежа). Все хотела мышь к нему присоединить, но как-то обхожусь без нее. Монитор у ноута большой-то ли 17, то ли 19 не помню уже, а на глаз не определю. Для работы только в офисе он, конечно, не нужен, хотя...если работа в офф-лайн программе, то можно не копировать себе базу, чтобы дома поработать, а просто взять ноутбук домой со всей программой.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

straga straga вне форума
    Клерк
    мне кажется для бухгалтера удобнее работать на компе. Работаю дома, у меня есть свое рабочее место. компьютер, папочки, файлики, оргнайзер, записи - все всегда лежит на своих местах. а если перенести что надо - флешки, яндексдиск- очень удобно.

Fraxine Fraxine вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от straga Посмотреть сообщение
    Работаю дома, у меня есть свое рабочее место.
    у меня офис в доме-там и стационарный ПК есть, только вот все чаще я работаю на кухне (пока обед готовится можно много всего сделать ) или в жилых комнатах (когда я наверху дети нормально играют/рисуют-мультиков не просят. Ну дергают иногда, но в меру. А если вниз ухожу-сразу начинается-а она мою игрушку взяла, а он дразнится, а мы мультики хотим А еще перед сном можно поработать в кроватке , только потом бывает лень спускаться вниз модем выключать.
    Так в течение дня незаметно все и делаешь: полы помыла-пошла отчеты накропала. Лучший отдых-смена вида деятельности
    Облако-ВЕЩЬ.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)