Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

И снова ненавистные материалы

Все доброго дня. Понимаю тема эта настолько уже изезженная, но ПОМОГИТЕ мне. В декабре 2007 пришли документы (с/ф и ТОРГ-12) на материалы за 2006 г. Прочитала что НДС могу возместить в отчетном периоде(т.е. декабрь 2007), а вот с материалами мне не ясно, мне их надо списать в 2006, или все таки я могу их списать в декабре 2007. Если списывать в 2006, так понимаю надо делать уточненный расчет по налогу на прибыль? но когда я пришла в эту фирму я уже делала уточненный расчет по налогу на прибыль за 2006. что будет если еще раз сделаю уточненный? коллеги ПОМОГИТЕ.
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Тоня
    мне их надо списать в 2006, или все таки я могу их списать в декабре 2007
    Так материалы списывают по фактической потребности оных в деятельности организации , они ж могут 5 лет на складе валяться. Когда фактически израсходовали?
    что будет если еще раз сделаю уточненный?
    Ничего не будет.

Клерк
    что будет если еще раз сделаю уточненный?
    Ничего. Хоть каждый день уточняйте.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    Так материалы списывают по фактической потребности оных в деятельности организации , они ж могут 5 лет на складе валяться. Когда фактически израсходовали? Ничего не будет.
    эти материалы были израсходованы в 2006, так велась раньше бухгалтерия, когда пришла , делала уточненный, и снова... налоговики то сразу начинают письмами закидывать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)