Показано с 1 по 19 из 19
    Аноним
    Гость

Игорный бизнес

Пожалуйста подскажите как вычислить сумму налога на игорный бизнес, где посмотреть ставки? 000 имеет роллердром площадью 450 м2, зал игры в бильярд -4 стола.
    На первое число налогового периода зарегистрировано пять игровых столов и десять игровых автоматов, два игровых стола выбыли 22-го числа налогового периода, пять игровых автоматов введены дополнительно 25-гo числа.
    Мне нужноисчислить сумму налога на игорный бизнес за налоговый период.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    помогите пожалуйста определить!!!

Аноним
    Гость
    Как определит выбывание истолов? как считать??? ??? Регион зависит???? Знающие люди, направте!!

Аноним
    Гость

Вопрос

Извините, это тема для меня очень актуальна и достаточно новая, может кто знает применительно к этой ситуации?

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Регион зависит????
    Да, ставки налогов устанавливают субъекты РФ. Все остальное есть в НК, гл.29
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость
    Никто не сталкивался с игорным бизнесом??????????????????????????????????

Аноним
    Гость
    Ну допустим в Москве такая ситуация!
    Как вычислить сумму налога на игорный бизнес,
    000 имеет роллердром площадью 450 м2, зал игры в бильярд -4 стола.
    На первое число налогового периода зарегистрировано пять игровых столов и десять игровых автоматов, два игровых стола выбыли 22-го числа налогового периода, пять игровых автоматов введены дополнительно 25-гo числа.
    Мне нужно исчислить сумму налога на игорный бизнес за налоговый период.
    Коллеги помогите расчитать!

Ну допустим в Москве такая ситуация!
    Ну допустим... и чего там со ставками?

Порядок расчета суммы налога на игорный бизнес установлен п. 4 ст.370 НК РФ, может сначала почитаете?

Аноним
    Гость
    Да не разбираюсь я к сожалению!!!! Если б знал не спрашивал!!! Уважаемая ЛО вы я так понял одна из самых умных здесь, так подскажите! Ну хотя бы не для Москвы а для другого региона.... Ну чтоб я понял как он высчитывается!!!!!!!! Будьте любезны)))))))

Сумма налога будет зависеть от того, когда новый объект установлен.

Если новый объект установлен до 15 числа текущего налогового периода, то есть текущего календарного месяца, то сумма налога будет определяться как произведение общего количества объектов налогообложения, включая установленный объект, и ставки налога, установленной для данных объектов налогообложения.

По иному сумма налога будет исчислена, если новый объект будет установлен после 15 числа текущего календарного месяца. В этом случае сумма налога по этому объекту (этим объектам) за этот налоговый период будет определяться как произведение количества данных объектов налогообложения и одной второй ставки налога, установленной для этих объектов налогообложения.

При выбытии сумма налога зависит от периода, в котором происходит выбытие объектов налогообложения. Напомним, что выбытие объектов следует зарегистрировать за два дня до их выбытия. Выбывшим объект считается с даты представления налогоплательщиком заявления об изменении количества объектов.

В случае выбытия объекта до 15 числа текущего календарного месяца сумма налога определяется как произведение количества данных объектов налогообложения на половину ставки налога, установленной для этих объектов налогообложения.

Если выбытие объектов налогообложения произойдет после 15 числа месяца, то сумма налога на игорный бизнес будет определяться как произведение общего количества соответствующих объектов, включая выбывший объект (объекты) налогообложения и ставки налога, установленной для данных объектов.

Аноним
    Гость
    Ну смотрите, Это общество ОО имеет:
    роллердром площадью 450 м2,
    зал игры в бильярд -4 стола.
    На 1 число налогового периода зарегистрировано:
    5 игровых столов и
    10 игровых автоматов,
    2 игровых стола выбыли 22-го числа налогового периода,
    5 игровых автоматов введены дополнительно 25-гo числа.
    Мне нужно исчислить сумму налога на игорный бизнес за налоговый период. По минимальным и максимальным ставкам!!!!!!!!!!!
    Ну Ло!! Помогите посчитать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Аноним
    Гость

ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!

Форумчане!!!!!!! Я хочу знать сколько мне платить и хочу хоть грамотным стать!!!!!!!! Покажите как мне посчитать!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))

Модератор
    Простите, а ООО занимающееся игорным бизнесом не может позволить себе нанять специалиста?
    Или Вы студент и решаете задачку?
    А если Вы будете нарушать правила форума, и поднимать тему чаще чем раз в сутки, то ни к чему хорошему это не приведет.

Аноним
    Гость
    Нет я могу нанять специалиста! Но мне интересно самому понять!!!!!!!

5 столов было, 2 выбыли после 15, так что считаются по полной ставке, 5 добавились после 15, так что идут по 1/2 ставке
    ставка для игровых столов от 25000 до 125000
    на автомат от 1500 до 7500
    что такое
    роллердром площадью 450 м2,
    и с чем его едят, я не знаю...

Аноним
    Гость
    Покажите формулу Уважаемая ЛО, т.е. как считать мне на будущее, чтобы не обманули!

Покажите формулу
    Дык нету формулы как таковой, есть правила расчета, они достаточно понятно описаны в НК, гл.29. В двух словах, если объект выбывает до 15-го числа, то считаете по полставки, если позже, то по полной, если объект устанавливается, то наоборот, если до 15-го, то по полной, если после, по половинке.
    роллердром
    Это там, где на роликах катаются?
    Тогда это к игорному бизнесу не относится. Это, скорей, спортивно-развекательное что-то и налогообложение другое.

Аноним
    Гость
    Спасибо ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!! Очень приятно с умным человеком общаться!!!!! А ройледром - это вы точно подметили!!!!!!!

Клерк
    Задачку задачку решает, у меня точно такиеже условия))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)