птенец, им нужно сделать так, чтобы никто не заметил подмены товара, и себестоимость тут не причем...
птенец, им нужно сделать так, чтобы никто не заметил подмены товара, и себестоимость тут не причем...
2Iskorka777 богатая фантазия.
2птенец
при чем здесь следующая реализация мне вернуть на склад надо
может я тупой? почему не понимают люди реальной проблемы
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны © Snatch
Ртуть, спасибовы как-то все со сказками заморочили все сначала. Вот люди и не понимают вашу проблему. Задавайте вопрос конкретно, если хотите получить конкретный ответ. Я так думаю, если есть возможность сделайте новые документы на новый товар по той цене, по которой товар ушел с родного склада. А чтобы не вылезла кредиторка или дебиторка по поставщику - регулируйте количеством. По другой цене никак товар не оприходуешь, если в накладных товар по 150рэ, то и на склад по 150рэ. Методом внутреннего перемещения со склада на склад невозможно увеличить или занизить цену товара.
Последний раз редактировалось Iskorka777; 15.02.2008 в 13:19.
Ртуть, потому что проблемы нет. возвращайте свой товар. по той цене по которой поступил. если в том что партии имеют разную цену была проблема-люди не смогли бы работать с товаром вообще.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Как можно было отдать по 100, если покупная стоимость 150?как можно вернуть по 100 блин если покупная стоимость у него 150
Блин.
склад1 остаток +7.5*100
перемещение -7.5*100
склад 2 перемещение +7.5*100
реализация - 7.5*100
далее товар поступил
склад 2 поступление +7.5*150
перемещение -7.5*150
склад 1 перемещение +7.5*150
вот что тут непонятного? где проблема?
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
ИМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ ПОДМЕНЫ ТОВАРА, Ртуть, ПРАВИЛЬНО??? не мучайте наших модераторов, сознавайтесь!!!
действительно цель такая есть сделать так чтобы как будто ничего и не было![]()
В смысле? Как будто не продавали?![]()
ну да!!! так получается...
Последний раз редактировалось Iskorka777; 15.02.2008 в 13:34.
Ртуть, так что ж Вы людям голову морочите,Вы считаете нам занятся нечем? неужели сразу не сказать как обстоит дело? через пару страниц еще какие нибудь детали выплывут?
ну торгонули "воздухом" с кем не бывает![]()
проблема в том как вернуть.
не морочу я голову я может неправильно строю свои мысли
Ё моё, так Вы еще и не продавали? Не продавали не покупали сделали вид что продали, теперь надо сделать вид что ничего не было, и типа тот предыдущий вид был обманом зрения...Так что ли?торгонули "воздухом"
вот такая вот сказочка получается...никак вы не вернете по старой цене -есть новый документ-есть новая цена, и все тут!
ну как бы "воздухом" фактически отгрузка была товара но без документов под видом товара на который есть документы но который лежит на месте там прибыло здесь убыло надо что теперь здесь вновь прыбло ну чего не понятного то?![]()
Ртуть, меня терзают смутные сомнения...Не Вы ли тот самый Гена?![]()
точно фантазия богатая
видимо так меня никто и не понял![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)