Кто-нибудь пробовал покупать на почте сразу много уведомлений о вручении? Надо 2500 штук (а лучше больше), чтобы уведомлять кредиторов... Бывает у них столько?
А не пробовали копировать или печатать их сами?
Кто-нибудь пробовал покупать на почте сразу много уведомлений о вручении? Надо 2500 штук (а лучше больше), чтобы уведомлять кредиторов... Бывает у них столько?
А не пробовали копировать или печатать их сами?
ну на двух почтах я думаю затаритесь)
на почте уведомление стоит 0,5 руб.А не пробовали копировать или печатать их сами?
если делать самим на плотной бумаге, то по моим личным расчетам получалась себестоимость одного уведомления порядка 0,47-0,52 руб.
(4 шт.на А4 * 500 листов плотной бумаги=2000 + картридж + время )
Имеет ли смысл?
ну на двух нет, а вот если поехать на Главпочтамт, то там купите хоть десять тысяч.(совет дняну на двух почтах я думаю затаритесь))
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Понятно, спасибо!
А чисто технически если я прихожу с 2000 отправлений как почта на это реагирует?
И как выглядит реестр почтовых отправлений? Ну чтобы почта поставила печать, что приняла к отправке.
печатал на принтере всю жизнь. Берут без проблем
"а в нашей стране (Волгоград) такие уведомления на почте бесплатно дают"
а в нашей стране (Москва) 1 р 50 к)))
не путаете с "описью"?странно ! а в нашей стране (Волгоград) такие уведомления на почте бесплатно дают
Ничего не путаете?у меня на почте 1 уведомление= 50 копеек.а в нашей стране (Москва) 1 р 50 к)))
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
ничего не путаю уведомление о вручении.....
бесплатно
да у Вас просто коммунизмничего не путаю уведомление о вручении.....
бесплатноНеужели все таки идея потихоньку воплощается в жизнь?
А ведь я когда то свято в это верил
![]()
Чисто технически наша почта например просит не более 20 писем в одном реестре , да еще и письма сложенные по порядочку....если у вас 2000 будете долго выслушивать почтовых работников...Понятно, спасибо!
А чисто технически если я прихожу с 2000 отправлений как почта на это реагирует?
И как выглядит реестр почтовых отправлений? Ну чтобы почта поставила печать, что приняла к отправке.
А реестр обычный - N п\и, наименование адресата, адрес.
Я подумаю об этом завтра (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)