<blockquote>Опросив 3000 работающих россиян, исследователи портала SuperJob.ru выяснили, что счастливая любовь в равной мере помогает карьере и мужчин, и женщин. Что же до несчастной, то мужчин она расслабляет, а женщин превращает в трудоголиков.</blockquote>

Елена Мулярова
<p>Иная ситуация, например, в Японии. Неразделенная любовь настолько выбивает из строя японских женщин, что работодатели вынуждены принимать соответствующие меры. Директор японской консалтинговой компании Hime &amp; Company Мики Хирадатэ с недавнего времени предоставляет подчиненным оплаченные отгулы по причине разбитого сердца. «Несчастная любовь — это как болезнь», — считает Хирадатэ.</p>

<p><strong>Лучше уж работать</strong></p>
<p>Может ли подобная практика прижиться в России и нужна ли она сотрудникам российских компаний? «Больничный по причине разбитого сердца уместнее называть “сердечным”, — смеется психотерапевт, российский провайдер программы EAP (Employee Assistance Program) Иван Кириллов и добавляет: — Это интересное и правомерное нововведение, ведь люди с разбитым сердцем заметно хуже работают, поэтому разумно дать им время оправиться от ран и вернуться в строй». «Не думаю, что наши граждане готовы к такому “радикальному” взаимопониманию со стороны начальства, — сомневается независимый бизнес-тренер Родион Чепалов. — У нас вообще к душевным переживаниям типа синдрома разбитого сердца никто серьезно не относится». «Мне не кажется, что такие “сердечные” отгулы нужны, — соглашается финансовый аналитик Ольга Черкасова. — Лично я не стала бы ими пользоваться. Ведь работа, как известно, лечит, по крайней мере, позволяет отвлечься от мучительного самокопания». «Не знаю, как японским женщинам, но российским в этом состоянии лучше выйти на работу, чтобы отвлечься, они и работать тогда будут в два раза усерднее», — считает продавец салона цветов «Ирис» Татьяна Хусаинова. «Случалось, что я пропускала работу именно из-за разбитого сердца, но главная причина была в другом: это была нелюбимая работа, и я искала любой повод, чтобы ее пропустить. А на любимой работе я забываю о каких угодно житейских драмах», — улыбается преподаватель студии керамики София Израель.</p>
<p><strong>Единогласно</strong></p>
<p>«Сердечные» отгулы — тот редкий случай, когда руководители компаний солидарны с подчиненными. «В коллективе, при делах всегда легче, чем в пустой квартире у телефона проливать слезы над фотографиями», — рассуждает генеральный директор компании «Бёрнер Ист» Алла Мишина. «Лично я считаю, что подобные события не должны отражаться на работе, хотя, конечно, бывает всякое, — добавляет директор по персоналу “Абсолют банка” Юлия Сушкова. — Я не думаю, что от разбитого сердца можно вылечиться за один день и даже за два. Что же теперь, месяц прогуливать? Если у кого-то из моих подчиненных случится такая беда, я лучше помогу ему беседой, сочувствием — это эффективнее, чем рефлексировать дома».</p>

Читать всю статью: http://www.klerk.ru/boss/?100670