Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Обслуживающая организация

Живем в мнококвартирном доме, всего четыре квартиры, все приватизированы,недавно пришли к нам разбираться почему мы не выбрали обслуживающую организацию, мы не хотим выбирать ни каких организаций, можем ли мы сами себя обслуживать спасибо. Если можно ссылки на статью и Закон спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Можете самостоятельно.
    см. Жилищный кодекс, раздел "Управление многоквартирным домом"

3. Клерк Аватар для swetlana-s
    Это лично мое мнение. А не будет ли для вас тягостно непосредственное управление. Для этого нужно будет каждому заключить договора на водоснабжение, канализация, освещение, газ, вывоз мусора. Для этого необходимо будет установить индивидуальные приборы учета. А вдруг прорыв! искать самим слесаря, сантехника - оплачивать, неговоря уже о ремонте кровли - все прийдется делить на 4-х.
    Но если вы не определитесь ТСЖ, индивидуальное управление, обслуж. органицация, то за вас решение примет ваша администрация, точнее КУИ такие дома будут выставлены на конкурс и какая обслуж. орг. победит, та и будет вас обслуживать, а вы ей платить.

4. Клерк Аватар для Cabron
    Живем в мнококвартирном доме, всего четыре квартиры, все приватизированы
    Я так понимаю все-таки, что дом многоквартирный, а 4 приватизированных квартиры хотят сами управлять. Если так, то не получится.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от swetlana-s Посмотреть сообщение
    Это лично мое мнение. А не будет ли для вас тягостно непосредственное управление.
    Непосредственное управление 4-хквартирным домом ? Да это сказка, а не управление, вы уж поверьте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)