Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Караул

1. Ксюшка 5
    Гость

Караул

Понесли регистрировать изменения в ИФНС № 46 по 5 налоговой, а там говорят у нас Вашего дела нет. Такое бывает или я не туда пошла?
    Поделиться с друзьями

2. Ксюша 5
    Гость
    А скажите в какое окно в 46 подавать изменения по ООО? Быть может там нас найдут

3. Клерк Аватар для Tulum
    46я только регистрирует.
    А вы точно в 46й были?? Просто вопрос странный. Такое разве возможно, чтобы приехать в 46ю и не найти там окошка??
    Или я чего-то не понял

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    как то странно все...
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Ксюшка 5
    Гость
    Генеральный приехал, да и зашел не в тот корпус, как выяснилось. Но там тоже хороши, нет бы сказать, что - "Вам в другой корпус", а то - "Вам в территориальную налоговую, а не к нам".

6. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Ксюшка 5 Посмотреть сообщение
    Генеральный приехал, да и зашел не в тот корпус, как выяснилось. Но там тоже хороши, нет бы сказать, что - "Вам в другой корпус", а то - "Вам в территориальную налоговую, а не к нам".
    Да и вы хороши! ))
    Кто ж Генерального одного в налоговую отправляет! Да ещё на регистрацию)))
    Он же потеряться может!!)) Ничего удивительного, что он корпусом ошибся. Там же их целых 3! )) Вероятность попадания - всего 33% )).

7. Гражданин РФ Аватар для Молний
    хорошо хоть не в столовую зашел
    А у него что, языка нет?Там у любого спроси - подскажут.А ему еще повезло, что его в территорию отправили, могли бы сказать, чт о такие "сложные" вопросы решить можно только в Хабаровске
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

8. Клерк Аватар для Tulum
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не в столовую зашел
    А у него что, языка нет?
    Да зачем Гендиректорам язык? )) Им проще заплатить ))
    Там у любого спроси - подскажут.
    Согласен. Видимо Гендиректор был очень важный. Да и некогда ему расспросы устраивать)) А может прохожих рядом просто не оказалось))

9. Гражданин РФ Аватар для Молний
    А может прохожих рядом просто не оказалось))
    если бы не :
    , я бы подумал, что он там был ночью

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)