Понесли регистрировать изменения в ИФНС № 46 по 5 налоговой, а там говорят у нас Вашего дела нет. Такое бывает или я не туда пошла?
Понесли регистрировать изменения в ИФНС № 46 по 5 налоговой, а там говорят у нас Вашего дела нет. Такое бывает или я не туда пошла?
А скажите в какое окно в 46 подавать изменения по ООО? Быть может там нас найдут
46я только регистрирует.
А вы точно в 46й были?? Просто вопрос странный. Такое разве возможно, чтобы приехать в 46ю и не найти там окошка??
Или я чего-то не понял
как то странно все...
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Генеральный приехал, да и зашел не в тот корпус, как выяснилось. Но там тоже хороши, нет бы сказать, что - "Вам в другой корпус", а то - "Вам в территориальную налоговую, а не к нам".
хорошо хоть не в столовую зашел
А у него что, языка нет?Там у любого спроси - подскажут.А ему еще повезло, что его в территорию отправили, могли бы сказать, чт о такие "сложные" вопросы решить можно только в Хабаровске![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
если бы не :А может прохожих рядом просто не оказалось)), я бы подумал, что он там был ночьюГенеральный приехал, да и зашел не в тот корпус, как выяснилось. Но там тоже хороши, нет бы сказать, что - "Вам в другой корпус", а то - "Вам в территориальную налоговую, а не к нам".![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)