Помогите! Надоело пахать на "дядю",решили с мужем открыть ствой бизнес по ремонту,продаже компьютеров и по оказанию услуг по по программному обеспечению.Какой вид налогообложения выбрать,чтобы поменьше было проблем?![]()
![]()
![]()
![]()
Помогите! Надоело пахать на "дядю",решили с мужем открыть ствой бизнес по ремонту,продаже компьютеров и по оказанию услуг по по программному обеспечению.Какой вид налогообложения выбрать,чтобы поменьше было проблем?![]()
![]()
![]()
![]()

У кого? У вас с мужем или у потенциальных покупателей/заказчиков?чтобы поменьше было проблем?
Best regards, Михаил
У всех.Я просто не знаю с чего начать.![]()

Ремонт и продажа компьютеров может попадать под ЕНВД. Город у Вас какой?
Cпасибо за оказанное внимание! Я с Сахалина.![]()
Чтобы ответить на ваш вопрос нужно знать
1. С кем собираетесь работать - юр. или физ. лицами и на какие обороты расчитываете.
1. Введен ли в вашем регионе ЕНВД.
Сахалин - это не город, судя по карте.![]()
Уважаемый Zimasakh! Я была 12 лет гл. бухом компьютерной фирмы, в принципе тонкости этого бизнеса мне известны, так что если хотите развернутую консультацию напишите на почту, а до этого попробуйте в Вашей налоговой узнать хотябы есть ли в вашем регионе ЕНВД, каким законом он регулируется (в налоговых сейчас стоят компьютеры с правовыми системами, либо на стендах есть соответствующая информация), найти этот закон, прочитать его и разобраться, подпадает ли ремонт компьютеров для физ.лиц и розница под ЕНВД, а также особенности исчисления коэффициена К2 в Вашем регионе (от этого может зависеть и выбор места аренды и выбор налоговой)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)