Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Ликвидация НКО

Добрый день!
    Надеюсь на Вашу помощь, а то совсем запуталась.
    Добровольно ликвидируется товарищество домовладельцев, там 6 квартир и все бабули. Существовало это товарищество лет 6, все декларации сдавались на протяжении существования товарищества нулевые. И вот эти бабули решили ликвидироваться и отдаться в управляющую компанию.
    Вопрос 1. Первоначальные процедуры по ликвидации сделаны. Объявление в Весник подано, сейчас ждем 2-х мес. срок.
    Срок заканчивается 8 марта. По идее должны подать промежуточный ликвидационный баланс.Так? Но там будут нули, у товарищества не было ни одного кредитора, дебитора, работника и т.д., так вот может быть можно подать сразу ликвидационный баланс?
    Вопрос 2. Как выглядит решение об утверждении ликвидационного баланса? Форма произвольная или нет?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Гражданин РФ Аватар для Молний
    И вот эти бабули решили ликвидироваться и отдаться
    ржу нимагу
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

3. Клерк
    ржу нимагу
    Да, ладно, Вам.....

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    Так? Но там будут нули, у товарищества не было ни одного кредитора, дебитора, работника и т.д., так вот может быть можно подать сразу ликвидационный баланс?
    Сначала подаете ПЛБ, на следующий день ЛБ

Как выглядит решение об утверждении ликвидационного баланса? Форма произвольная или нет?
    произвольная
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк
    Спасибо

6. Клерк
    Молний, Справку из ПФ забыли?

7. Клерк
    Добрый день! НКО, объединение юр. лиц, на протяжении всего времени деятельность не велась. Сейчас стоит вопрос о перерегистрации до 2010 г. , если этого не делать, то ликвидируется ли автоматически НКО? Если это уже обсуждалось, то скиньте ссылку пожалуйста.

8. Модератор
    Сейчас стоит вопрос о перерегистрации до 2010 г.
    О какой-такой перерегистрации?

9. Клерк
    с 01 июля 2009 г. Или это только для ООО?

10. Клерк
    только для ООО
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

11. Клерк
    Мне тоже надо ликвидировать АНО. Деятельности не было. Сегодня была в Минюсте , узнавала перечень документов. Прочитав первый пост, что-то начали терзать меня смутные сомнения. То ли я неправильно поняла и записала, то ли девушка что-то напутала? Она мне как сказала:
    1 этап:
    Заявление по форме РН0007, Протокол (решение) о ликвидации и назначении ликвидатора и ликвидационный баланс.
    2 этап:
    Публикация в "Вестнике..." и ждем 2 месяца.
    А в первом посте как-то наоборот сначала публикация, а потом баланс? Она меня что обманула что-ли?
    Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)