На какой счет надо приходовать кислород и пропан на 10/1 или 10/3?
На какой счет надо приходовать кислород и пропан на 10/1 или 10/3?
как вам угодно - план счетов - ваш рабочий инструмент
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Я на 10/6
как используете? если машинки и т.п заправляете то как топливо, если учавствует в технологическом процессе-то как сырье, как то иначе используете-прочие, продаете-на 41...ну и т.д.
"Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно."
Вообще-то для сварочных работ, наверное "топливо"
скажите,а как их списывать? нужно ли вести рапорт строительной машины? или нормы какие есть?
А где они используются?скажите,а как их списывать
в нашем производстве, на балонах с кислородом и пропаном работает горелка.
неужели никто не сталкивался??
и что на этой горелке готовите?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Давно горелка строительной машиной стала?![]()
я не знаю,и вообще плохо представляю,что такое горелка.
Значит просто списываю и все? А сами балоны никак не нужно обособленно учитывать?
может стоит все же уточнить? сходить, посмотреть что там за горелка?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
т.е. я правильно понимаю: если это агрегат (или даже просто прибор,с помощью которого режут металл и т.п.),то нужно вести рапорт о работе строит.машины? как определить эту грань?
Надокак определить эту грань?Вряд ли она похожа на строит. машину.сходить, посмотреть что там за горелка?
при помощи нее режут металл. Кислород закупается в размере 6 баллонов в месяц, поэтому боюсь просто списывать
Отчет о работе горелки нужен. Если нет унифицированной формы, то можно ее разработать самостоятельно.
Сами балоны наверно нужно учитывать отдельно. Это многооборотная тара. Вы же скорее всего их каждый раз заправляете
-----------------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)